Заметка «Пробуждение подсознательной памяти»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Пробуждение подсознательной памяти

   Слова, что сила Руси – в правде, говорят о верном разумении добра и зла, живущем в русских душах.
   В душе русский человек знает, что можно и чего нельзя, это – программа жизни, и давнишние враги Руси стараются перепрограммировать русских людей пропагандой порочного образа жизни.
  У врагов – другая программа жизни, они не сомневаются в её верности, и поэтому думают, что творят добро, стараясь сделать русских людей такими же, как они, используя ложь, соблазны и запугивание.
  На Украине у них всё получилось, и это придало им уверенности, что получится и в России….

  Но истинный противник Руси невидим, он силён ложью, скрывая под ней свою тёмную сущность, свои силы и свои чёрные дела.
  Намекают на него русские сказки, они были навеяны авторам их русскими душами, и это сказки о трудных победах Ивана над огнедышащими змеями и над кощеем бессмертным.
  А Иисус Христос сказал конкретно, подтверждая намёки русских сказок, что это – дьявол, князь мира сего.

  Сказки намекают, что русский народ победит дьявола.
  Но победа народа должна сложиться из побед над лукавым всех русских людей, а люди начнут борьбу с дьяволом и будут в борьбе учиться победам над ним, поняв жёсткую необходимость всего этого.

  Наиболее полно можно всё это понять из евангельского учения Иисуса Христа, вот это понимание: ты – дитя Всевышнего Бога, Царя Вселенной, твоя жизнь продолжается в Бесконечность, и чтобы там жить в окружении Его Любви, ты должен всю свою земную жизнь совершенствоваться в борьбе с дьяволом.
  Совершенствование в неотступной борьбе с дьяволом – это исполнение человеком учения от Бога, высказанного Иисусом Христом, и это – жизнь во исполнение воли Божьей на радость Небесному Отцу при Его отзывчивости на все вопросы и просьбы человека….

  Человек с русской душой, читая Евангелия, чувствует веру учению Иисуса Христа, и это его душа подтверждает ему верность учения.
  Об этом можно сказать, как о пробуждении его подсознательной памяти, и от чтения Евангелий эта память пробудится у всего русского народа.

  Сегодня дьявол своей ложью заморочил и задурил народу головы, и народ потерял сознание, он в обмороке, и против дьявола он бессилен.
  Но обморок – не навсегда. С пробуждением подсознательной памяти русского народа силы к нему возвратятся.
  Человек, потерявший сознание, возвращается в реальность, вдохнув нашатыря, а народу возвратится понимание о невидимой реальности, когда до глубин его подсознания дойдёт Слово Божье от Иисуса Христа.
  Далее народ будет жить, учитывая, что живёт в окружении незримых, но реальных и обладающих разумом сил, способных проникать во внутренний мир человека и изнутри влиять на его поведение….

  Исполнять учение Иисуса Христа – это вести неотступную борьбу со всеми грешными побуждениями, основываясь на забытой сегодня истине, что человек – бессмертное дитя Всевышнего Бога, и что поэтому ему недопустимо делать низкие и скверные грешные дела.
  Преодолевая грешные побуждения, человек не даёт дьяволу влиять на свои решения.

  И если человечество не в силах справляться с грехом, тогда им управляет дьявол, направляя его к скорбному итогу развития.
  У решений, к которым направляет людей лукавый, горьки отдалённые последствия. И сегодня уже просматриваются скверные итоги от развития грешного человечества, причём, невиданно скверные.
  И людям нужно готовиться к тяжким временам….

  Подготовка к тяжким временам – это, как подготовка к экзаменам, для успешной сдачи которых нужно предварительно учиться.
  Если не учиться, то никак экзамены не сдать.
  И учение Иисуса Христа подано на Землю для того, чтобы люди учились по учению верным, непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.
  Умение безошибочно решать все жизненные задачи будет спасительным для людей в тяжкие времена.
  К тому же с этим умением люди придут к наилучшей участи в дальнейшей своей жизни, продолжающейся в Бесконечность….

  Русский народ сегодня далёк от святости, но не утратил человечность.
  А мир Запада заражает его стремлениями к наживе, навязывая ему свои ценности, связанные с установкой «человек человеку – волк».
  Эти ценности – высшие ценности для мира Запада, и если он прививает их нам, то делает это с мыслями сделать варваров цивилизованными людьми.
  Западные ценности многим русским привиты, и эти люди будут служить и уже служат в пользу Запада. Со всем этим в русском народе произошло разделение, и чтобы спастись, он должен воссоединиться.

  Послужит этому учение Иисуса Христа, указывающее притягательную для всех цель – божественное совершенство, достойное доброго продолжения жизни в нетленном мире, ожидающем всех нас за физической смертью.
  Достижение этой цели будет национальной идеей, которую у нас давно уже стараются придумать, а никак не придумают разные выдумщики.
  Эта идея несёт избавление от всех низких стремлений, привитых русским людям пропагандой порочного образа жизни, и она воссоединит русский народ.
  После этого Русский мир посмотрит на Западный мир, как на младшего и неразумного брата….

  Иисус Христос учит нас жить в братской любви, с верой в Небесного Отца и с надеждой на доброе продолжение нашей жизни за смертью.
  Поверив учению Иисуса Христа, человек начинает учиться ведению победоносной войны с внутренним злом, чтобы безвозвратно сбросить с себя власть лукавого и сделаться свободным и счастливым победителем дьявола.
  Эта учёба растягивается у человека на всю его жизнь.
  И уже в самом начале учёбы человеку открывается Бог, начиная отвечать на его просьбы, как это и обещано Иисусом Христом.

  Увидев, что Бог отзывчив на твои просьбы раскаявшегося грешника, ты приобретаешь бесценное понимание, и тебе им хочется поделиться.
  Тебе хочется подсказать всем бедствующим людям, что если они раскаются в своих грехах и перестанут грешить перед Богом, Он будет им присылать свою помощь, помогая пережить трудные времена.
  Подсказать не получается никак, и тогда до тебя доходит, что если тебя-то к отзывчивости Божьей направили Евангелия, значит, так же должно быть и с другими грешниками.

  После этого приходится рассказывать людям уже не о том, что все мы живём под наблюдением Божьим, а о книге Евангелий, разъясняющей, что грешники обмануты в самых важных вопросах.
  В ней содержатся ориентировки, не дающие нам крупно продешевить.
  Чтобы мы не теряли напрасно драгоценное время, Евангелия направляют зарабатывать высшие и нетленные истинные ценности.
  В соответствии с теми ориентировками разумно зарабатывать не земное счастье, которое рано или поздно кончится, а вечное счастье.
  Для вечного счастья мы должны совершенствоваться по евангельскому учению Иисуса Христа в борьбе со своим внутренним злом, и должны побеждать его, чтобы делаться добрее и лучше, и чтобы у нас получалось творить добро.
  А уже и в вечности совершенному человеку тоже придётся творить, ведь не на травке же он будет валяться, придя к вершинам совершенства.
  Он станет способным на великие дела, и он будет творить их во Вселенной в составе сил Божьих.

  Смотри же, русский Иван, если ты загружаешь голову информационным мусором, и всякой дрянью, игнорируя при этом бесценное Слово Божье от Иисуса Христа, тогда ты похож на людей, которые отказались от всего доброго и ушли на свалку рыться в нечистотах….
  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама