Заметка «Забейте ясчик, здесь всё уже просчитано давно»
Тип: Заметка
Раздел: О литературе
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:


Отрывок из рассказа, пришедшего с параллельной реальности

Автор: Леха Пантелеев 

Забейте ясчик, здесь всё уже просчитано давно




Почти автобиографичный.




История циклична. Нет ничего нового под Луной. Всё уже когда-то, где-то происходило. Чтобы понять то, что сейчас происходит в мире, в частности в Европе, о которой я пишу этот рассказ, надо обратиться к историческим событиям, которые произошли в 30-40х годах в европейских странах и тогда всё встанет на свои места. Два диктатора Сталин и Гитлер, имея непомерные амбиции по переустройству мира, развязали кровавую мировую войну. Сталину не хватило нескольких месяцев, чтобы перевооружившись, напасть первым, Гитлер со своим блицкригом его опередил и ударил первым. Это если вкратце, но в принципе думаю, что всем всё понятно. Передел мира. Разделяй и властвуй.


Что же произошло сейчас? Как так получилось, что по прошествию стольких лет, опять всё пришло в движение и кому-то захотелось пересмотреть границы и аннексировать чужие территории? Ничего сверестественного — очередной кризис мировой экономики, которая не может нормально развиваться в мирных условиях. Нужна война. Мировые лидеры на роль грабительской фомки, взламывающей банковский сейф, выбрали человека с непомерно раздутыми амбициями президента РФ. Его быстро убедили, что обманутую и разоруженную Украину никто не поддержит в военом плане и через пару недель война закончится победой России. Европейская экономика придёт в упадок, и основной конкурент доллара валюта евро прикажет долго жить...и наступит всеобщая тишь, гладь и благодать. Убедили и уговорили.


Не мудрствуя лукаво паркетные, российские генералы, взяли план Барбароса за основу своего блицкрига (Киев за три дня) и вероломно напали на Украину. Не надо быть великим военным стратегом и докой политиком, чтобы понять, что российская военная машина, в случае оккупации Украины не остановится на подступах к европейским странам, бронированным катком она покатится дальше к Средиземному морю и Ла-Маншу. Российской Федерации и тем, кто стоит за спиной российских ревизионистов, особо не нужна Украина, им нужен новый кровавый передел Европы, а возможно, что и всего мира. То, что в итоге этой военной авантюры РФ развалится, как развалился Советский Союз, для них не имеет никакого значения.


Современная РФ, которая позиционируя себя, как правопреемница СССР идёт по тому же пути и совершает те же просчеты и ошибки, что совершила страна Советов. Так что не стоит удивляться тому, что у них в стране, появился такой же диктатор, как Сталин, для которого смерть миллионов людей — это статистика. И уже не вызывает никакого удивления, действия некоторых западных политиков, которые пытаются заигрывать с диктатором и, даже, готовы пойти на уступки (в счет украинских земель), чтобы он сохранил своё лицо. Какое лицо? Обманутый (обмнули дурачка на четыре кулачка), взращенный на американской валюте, диктатор уже не остановится, он будет идти до конца — и в итоге праведником попадёт в атомный рай, и потащит за собой миллионы других людей, такова его природа. Это надо понимать, тем, кто мечтает о финансовом мировом господстве.
Мне понадобилось немало времени, чтобы это понять. В бомбоубежище во время бомбёжек, голова работает совершенно по-другому, суетные мысли исчезают и вместо них приходят здравые мысли. Да бывает так, что вместо того, чтобы ночью спокойно спать, человек в бомбоубежище, находясь в каком-то пограничном состоянии, путешествует по параллельным мирам. У меня такое иногда случается. Очнувшись утром, от такого «сна», остаётся только записать свои приключения. Вот и этой ночью я ломал во «сне» голову над тем, как мне эмигранту, получить в европейском банке, честным путём — два миллиона евро, но так и не придумал. Попробую написать свой вариант в рассказе. Может, это поможет мне в параллельном мире. За два миллиона стоит постараться. Как думаете?
Послесловие:
Этот пост, найдя в нём политическую подоплёку,  я уверен без сомнения уберут. Но подумайте вот о чём. Был такой лит сайт "Изба читальня", который так старательно избегал острых политических углов, что в конце концов исчез из поисковика...говорят и стихарь приказал долго жить. Интересно почему...?

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама