Заметка «Краткий обзор о незримых силах влияния на человечество»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Краткий обзор о незримых силах влияния на человечество

   Человеческий организм населён микроорганизмами, которых, как говорят ученые, до 500 видов. Но людям без разницы, так это или не так, им до этого нет дела.
  А вот информация, что в тебе живут враждебные силы, подчиняющие себе твою волю и делающие тебя врагом самому себе, уже заставляет думать, правда ли это.
  А если ей ещё сопутствует информация, что под влиянием враждебных сил ты делаешь себя нечистой тварью, заслуживающей адской участи в жизни за смертью, у которой не будет конца, всё это уже в высшей степени серьёзно.
  Всё это задаёт тебе дело на всю оставшуюся жизнь – вести неотступную борьбу с незримыми враждебными силами, склоняющими тебя к делам, которыми ты портишь себя и всю свою бесконечную загробную участь.

  Обо всём этом доходит при чтении книги Евангелий с учением Иисуса Христа, где сказано, что человечество живёт под властью дьявола, князя тьмы. И если над этим думать, становится ясно, что дьявол делает из людей разного рода нечистых тварей для пополнения своих сил.

  Естественно, никто в подвластном дьяволу царстве тьмы, которым является наш грешный мир, никто не откроет вам о дьяволе и его бесовских силах, влияющих на развитие всего человечества, чтобы сотворить ад на Земле.
  Вот я вам об этом сказал, но это вам ничего не даёт.
  О власти над вами нечистой силы может дойти до вас только в составе учения по свержению дьявольского ига, в составе учения Иисуса Христа.

  Но и из учения принять это вам трудно, так как материалисты не мыслят о тонких материях, недоступных человеческому восприятию.
  А нечистая сила – тонкая материя.
  Представления о ней можно составить, понимая, что людей направляют к действиям мысли, и когда человека одолевают плохие мысли, это и есть нечистая сила, пытающаяся подчинить его своей воле.
  Невидимая и неслышимая мысль становится слышимой, если озвучить её словами, и становится видимой, если эти слова напечатаны на бумаге.
  Человек усваивает мысль, слушая или читая её словесное выражение.
  При этом в него и входит сила.

  И вот когда вы будете читать в Евангелиях слова, сказанные Иисусом, к вам на ум пойдут высказанные им мысли, и с этими мыслями вас будут наполнять силы, удерживающие от греха.
  С этими силами вы начнёте борьбу с дьяволом за своё освобождение из-под его власти, борьбу за свою свободу, и будете приобретать боевое мастерство для побед над лукавым….

  Большая Вселенная – совершенный мир нетленного светлого Разума, малая Вселенная нашей планеты – пока ещё несовершенный мир тёмного Разума.
  Движущими силами в мирах Разума являются мысли.
  Доведению мира Разума нашей планеты до божественного совершенства должны послужить мысли от Иисуса Христа.
  Физическое объяснение мысли – электромагнитная волна.
  Поэтому мысли от Иисуса Христа многих людей волнуют.

  Иисус Христос сказал о нечистом духе, вселяющемся в человека наподобие того, как человек заходит в комнату. Это – одна мысль.
  Ещё в Евангелиях сказано о бесах, которые умеют говорить, вселяются в человека и заставляют его изнутри бесноваться. Это – ещё одна мысль.
  А беснующихся людей я видел много раз, поэтому понял, что мысли о бесах из книги Евангелий правдивы, и принял их к сведению.

  Часто видно по лицу человека, какой дух тьмы в нём живёт, – блудливый, алчный, высокомерный, жестокий, трусливый и так далее. Об этом же можно сказать, что по лицу видно, какие человеком владеют мысли.
  И люди под влиянием живущего в них нечистого духа стараются скрыть свою внутреннюю сущность или свои мысли под улыбкой.
  Светлый творческий дух тоже виден – по одухотворённому лицу.

  Духи тьмы – это духи невежества, и по своему невежеству они не могут направить людей к делам с добрым итогом.
  А Святой Дух знает истину, и устами Иисуса Он указал людям путь познания истины, подав комплекс мыслей о том, что для своего восхождения к вершине совершенства люди должны поступать наперекор своим грешным побуждениям.
  Человек, усвоивший мысли от Иисуса Христа, совершает эти поступки, побеждая бесовские наваждения, и при достижении вершины божественного совершенства он должен стать сильнее всех бесов и прочих духов тьмы.

  Человек обустраивается в окружающей жизни, а свою внутреннюю жизнь он не знает, и даже наука там рассмотрела лишь микробы.
  И о том, что надо обустраивать в первую очередь внутренний мир, доводит людям Небесный Отец – Святым Духом, высказавшим свои мысли устами Господа Иисуса.
  По Слову Божьему, обустроить свой внутренний мир – самое важное для человека дело, Бог учит, что внутренний мир человека должен быть главным предметом всех его забот.
  Правота Слова Божьего очевидна – ведь, если во внутреннем мире людей царит зло, эти люди и во внешнем мире строят царство зла.
  На Земле есть многие места, где люди не заботятся о своём внутреннем мире, вследствие чего не могут сохранить свой внешний мир и даже своими руками рушат его.
  И Всевышний Бог, наш Небесный Отец, как и положено, учит нас самому важному для нас делу, чтобы мы не строили на своей планете царство зла.
  Он учит через Иисуса Христа: «…ищите же прежде Царства Божьего», и ещё: «…Царствие Божие внутрь вас есть». Он учит, что в каждом из нас живёт живая душа, и что душа дороже всех земных богатств….

  Через Иисуса и через Евангелия Бог открывает нам о продолжении жизни в Бесконечность, и учит, как нужно жить здесь, чтобы в Бесконечности оказаться среди добра, а не среди зла.
  И чтобы мы могли в это верить, Иисус отдал в жертву нашему неверию самого себя, чтобы Отец потом воскресил Его из мёртвых и забрал на Небеса.

  Если бы не было крестной жертвы Иисуса, то не было бы воскресения, и учению Христа о пути в добрую Бесконечность никто бы не верил, начиная даже с апостолов.
  Но у Бога всё делается в лучшем виде, и была жертва, и было воскресение из мёртвых, и было не просто исчезновение Господа Иисуса, но на глазах у многих свидетелей Он медленно поднимался в вышину до тех пор, пока Его перестали различать человеческие глаза.
  Обо всём этом нам сообщают Евангелия, и в размышлениях над ними мы можем поверить словам Иисуса Христа о царстве Небесном, сказанным во многих притчах, а затем начать по наставлениям Иисуса борьбу с грехом.

  При усвоении Слова Божьего от Иисуса Христа в человеке умирает порочный раб греха, обречённый страдать за свои ошибки.
  И в нём рождается непреклонный борец с грехом, подавляющий живущую в его внутреннем мире нечистую силу, чтобы полностью выйти из-под её власти, обустроить в себе Царство Божье, и достигнуть божественного совершенства, достойного наилучшей участи в будущей жизни, у которой уже не будет конца….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама