Заметка «Порча. Или об избранности русского народа»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Порча. Или об избранности русского народа

   Человечество с ускорением портится от грешных дел, теряя свою ценность и приближаясь к трудным испытаниям.
  Порча людей связана с испорченностью их умов грешными мыслями.
  Понять причину своей порчи и заняться очищением своих умов надо бы всем людям, чтобы не сгинуть в испытаниях, при которых, как на экзаменах, потребуются непогрешимые решения всех жизненных задач, но у всех этого не получится.

  Грешный человек может только с Божьей помощью понять, что портится, и понять причину своей порчи, иначе – никак, поскольку с грешными мыслями ему понимается, что грешить – это хорошо. Также и улучшаться, избавляясь от порчи, без Божьей помощи ни у кого не получится.
  Порча – это помрачение разума.
  По этой причине человек не может уразуметь, что за смертью его жизнь будет продолжаться, а в этой связи не может уразуметь, что ему надо делаться достойным доброго продолжения.

  По этой же причине люди не могут уразуметь смысл величайшего подвига в истории человечества, – зачем он и для чего.
  Этот подвиг получил справедливую оценку в незримом мире Разума, вот эта оценка: «И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу, и благословение» (Откровение 5: 11,12).

  Агнец – это возлюбленный сын Божий Иисус Христос, воплотившийся на Земле, чтобы принести себя в жертву человеческому невежеству.
  Суть жертвы – Иисус Христос подал противное грешным людям учение от Всевышнего Бога, за это Иисуса распяли, и Бог подтвердил верность учения, воскресив Иисуса из мёртвых.
  Целесообразность жертвы – чтобы люди не портились, а улучшались на протяжении всей отведённой им жизни.
  Это и есть величайший подвиг, совершённый Иисусом для просвещения людей о необходимости совершенствоваться в неотступной борьбе с грехом ради наилучшей участи в предстоящей им бесплотной жизни, у которой уже не будет конца.
  Это и есть помощь Божья – Слово Божье от Иисуса Христа помогает грешному человеку понять, что он портится, помогает понять причину этой его порчи, и помогает избавиться от порчи….

  Учение Иисуса Христа хранится Богом в книге Евангелий, и оно подвигало людей на протяжении многих веков жить с учётом того, что за смертью они получат справедливое воздаяние за все свои дела, а с этим никак не будешь специально зарабатывать себе злое воздаяние, но постараешься работать ради добрых плодов.
  А «Откровение» Иоанна, поданное следом за учением Иисуса Христа, даёт понять, что только исполнением учения люди спасутся от гнева Божьего во времена Апокалипсиса.
  И вот как раз перед этим Апокалипсисом, все признаки близости которого, указанные Иисусом Христом, налицо, испорченность людей дошла до того, что они и не думают учиться по книге Евангелий непогрешимым решениям своих задач.
  «Откровение» Иоанна они тоже не признают, что оно – от Бога….

  Давно не удивляюсь помрачению разума у многомиллионных народов, зная силу власти дьявола над людьми по мёртвой реакции людей, читающих мои сообщения в социальных сетях о том, что исполнение учения Иисуса Христа приводит человека к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все его просьбы и вопросы.
  Удивления нет, потому что я давно уяснил из учения, что наш грешный мир управляется дьяволом, являясь миром его рабов, рабов греха, творящих ад на Земле. Грешники не верят учению Иисуса Христа, как это и должно быть с людьми, подвластными лукавому князю тьмы, который управляет ими при помощи лжи.
  Причём, они не верят не после просмотра учения и не после стараний разобраться с тем, что там сказано. Они и не заглядывали в учение, а просто наслышаны, что Иисус учит жить без грехов, а такой жизни, чтобы жить и не грешить, они себе не представляют.
  И развитие событий под управлением лукавого обманщика, закономерно ведёт к ясному итогу, к труднейшим испытаниям для всего человечества….

  В этой связи рассказываю людям, что к предстоящим испытаниям нужно готовиться, как к трудным и ответственным экзаменам, нужно учиться непогрешимым решениям всех своих задач, чтобы в смертельно опасные времена трудных испытаний не погибнуть из-за своей какой-то нелепой погрешности или оплошности.
  И рассказываю, что человек, который учится по учению Иисуса Христа, приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога, и далее живёт с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, обучающим его верному поведению….

  Мы живём в океане Разума Вселенной, и из этого незримого для нас океана только так и могут подавать земному человечеству уводящие его от погибели сообщения, как это сделано через книгу Евангелий и книгу «Откровения», которые сегодня доступны любому человеку на Земле.
  Но от жизни в тепле и сытости без бедствий и потрясений, опьяняя себя грешными радостями, люди расслабляются умами и не понимают великой ценности этих книг, направляющих их совершенствоваться на радость Всевышнему Богу.
  А если люди не совершенствуются, то они портятся, и спасти их от полной порчи могут только тяжкие лишения, при которых они трезвеют из-за невозможности грешить безнаказанно.
  Поэтому предсказанный в «Откровении» Иоанна гнев Божий будет для человечества спасительным.

  А тут вот ещё что – Бог, через «Откровение» сообщил: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю» (Откровение 3:19).
    И если русский народ пережил многие тяжкие лишения и наказания, тогда он – любимый у Бога.
  Тяжкие страдания и испытания закалили его характер.
  А сегодня ему ещё добавилось наказание на Украине.

  Характеры закаляются трудной судьбой, а судьбу назначают людям суды Божьи, и тогда о людях трудной судьбы приходится думать, что они закаляются Богом для каких-то ответственных дел.
  Характер человека – это характеристика его души, и закалку проходят именно души людей трудной судьбы.
  А у Бога ничего просто так не делается, и если души закаляются, значит, в дальнейшей жизни им придётся проявить твёрдость характера.
  Понимание этих вопросов приводит к выводу об избранности русского народа для осуществления какого-то ответственного Божьего дела.
  Об избранности говорится в народе давно, и что это за дело?

  В высшей степени ответственное Божье дело – перевод человечества с путей греха, которые ведут в погибель, на путь преодоления греха.
  С этим делом пришёл Иисус Христос. А по его словам, он пришёл в первую очередь к страдающим людям и бедствующим, значит, он принёс учение людям, проходящим закалку.
  Именно! Людям, проходящим закалку!

  Для Божьего дела Спасителя Христа не подойдут изнеженные тепличными условиями мякиши, а нужны твёрдые люди, которые не предадут.
  Ведь Он сегодня, находясь в нетленном мире Разума Вселенной, должен вывести человечество из-под власти дьявола, из кабалы и рабства у сил тьмы.
  А это – война, постоянная духовная война, в которой Спасителю Христу требуются надёжные соратники.
  И если русскому народу выпало пройти суровую закалку, здесь Бог Отец готовит народ в ученики и сподвижники Богу Сыну.
  Недаром Он объявил во все века и народы, что кого больше любит, тех сильней наказывает, и строгая к русскому народу судьба указывает на то, что народ готовится к борьбе по учению Иисуса Христа с самим дьяволом, чтобы его победить, о чём давно намекают русские сказки.
  А по окончании земной школы русские души, натренированные в борьбе с лукавым и научившиеся его побеждать, навсегда останутся в рядах светлых армий Божьих, в рядах творческих сил Вселенной.

  Несмотря на все сегодняшние затруднения и угрозы, русский народ бодр и весел, потому что в подсознании он давно готов к трудным испытаниям.
  И в русский народ придёт великое вдохновение, в нём проснётся Русский дух, непобедимый для дьявола, когда до народа дойдёт, что Небесный Отец доверил ему в высшей степени ответственное дело – служить переводу всего человечества на указанный Иисусом Христом путь спасения.

  Учение Иисуса Христа подано и вам, если вы наказаны судьбой.
  Чтобы принять учение к сведению, надо потрудиться над ним умом, и когда вы усвоите учение, сам Бог будет наставлять вас ко всем делам изнутри….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 24.02.2024
Очередная доза бормотухи.
     23:35 23.02.2024
Надеюсь, что на Вашу порчу  избранности русского народа кто-то и откликнется.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама