Заметка «Время Морока»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Время Морока

   Человек в обмороке выпадает из реальности, у него отключается сознание, он ничего не видит и не слышит.
   В обморочном и бессознательном состоянии сегодня – всё человечество.
  Оно отключилось от жизни, окружающей Землю, не видит, что Земля – это живая частица безбрежного живого мира великого Космоса, и не слышит слов Всевышнего Царя Вселенной, направляющих людей к божественному совершенству.

  Замороченный человек не хочет понять жизненно важных вопросов, его не заставят задуматься в поиске этого понимания никакие доводы о великой для него от этого пользе.
  И без понимания жизненно важных вопросов человек может дойти до того, что жизнь делается для него бессмысленной.

  Ваша жизнь наполнится высшим смыслом от мыслей, что Всевышний Бог, Царь Вселенной, – ваш Небесный Отец, и что ваша жизнь после физической смерти продолжится в Бесконечность.
  Начиная с этих мыслей, в вашем уме начнёт формироваться образ мыслей детей Божьих, смысл жизни которых – стать совершенными, как Небесный Отец, и достойными продолжателями Его дел в великом Космосе.

  В этом образе мыслей есть мысли, что большая Вселенная организована превосходно, как это и должно быть, если её организация творилась бездну времени.
  Движение во Вселенной в высшей степени слаженное и точное, начиная с мельчайших деталей, и здесь тоже понятно, что Вселенная должна была твориться, начиная с мелочей.
  И при всём этом совершенстве человечество Земли не может общаться с цивилизациями других планет.
  Это – непорядок, а если во Вселенной, как совершенной организации, всё должно быть в порядке, то непорядок приходится искать у нас на Земле.

  Непорядок виден в дурных делах людей, а его причина – в грешных мыслях, владеющих людьми.
  Изгнанию из ума всех грешных мыслей учит Иисус Христос, и это дело связано с познанием людьми своего разума.
  А это, в свою очередь, связано с познанием высшего Разума, неразрывно с которым созревает наш разум, то есть с познанием Бога.
  И вот как раз о Боге люди понять не хотят, начиная с нежелания читать евангельское учение Иисуса Христа и думать над учением.
  Это – время Морока, время всеобщего помрачения рассудка….


Из Интернета: Морок – отец Богов Темных.
🔥
Он являет собой оборотный лик Сварога, его противоположность (Сварог – свет, Морок – тьма). Воплощение болезней, холода и лжи. Приносит в душу человека тьму и порождает неведанье. Испытывает сильных духом и губит слабых.
Изначальный.Воплощение Первичной Иллюзии существования мира Яви в том виде, в котором мы ее воспринимаем.
Властитель иллюзий всех уровней (в том числе любых внушений) - за что имеет прозвище МОРОК, страж на пути к тайным знаниям и переходам.
На уровне взаимодействий «Я» участвует во всех процессах слияния «Я» Тьмы, а также хранитель порталов и врат.

МОРОК — Бог обмана и заблуждений.
РОДОСЛОВНАЯ: сын Мары и Кощея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама