Эх, ты, жизнь-копейка.., или Руки прочь от товарища Пузикова!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260
Внесено на сайт:

Эх, ты, жизнь-копейка.., или Руки прочь от товарища Пузикова!

После прочтения этой сногосшибательной практически в прямом смысле этого слова новости у меня сразу же возник вопрос: ЗА ЧТО? За что оскорбили подозрениями этого честнейшего, благороднейшего, законопослушнейщего человека по фамилии Пузиков? Он же всегда и во всём был образцом для подражания! Он же, в конце концов, ЧЕЛОВЕК, который ещё по образному выражению великого пролетарского писателя, звучит гордо! И вообще, он стал мне как родной. Практически даже роднее родимой мамы ( я уже не говорю о бабушке).

Вот эта новость:

«Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, сотрудники ВСУСК РФ с санкции Хамовнического суда провели обыски у лиц, тесно связанных с Анатолием Сердюковым. В частности, следственные действия прошли на объектах недвижимости, которые принадлежат Валерию Пузикову, бывшему начальнику департамента по санаторно-курортному обеспечению Минобороны РФ Елене Чуфыревой и заместителю Главкома ВВС Минобороны, генерал-майору Владимиру Градусову. По окончании мероприятий ВСУ СК РФ изучило полученные сведения, после чего решило вновь допросить Анатолия Сердюкова.» (конец цитаты)

Зададимся параллельным вопросом, с того же, так сказать, боку, но под другим градусом: а что теперь подумает жена евоная, сердюковская, стало быть, сестрёнка, гражданка Пузикова? А что подумают ихние, совместно нажитые, счастливые  дети? Что ихний папа – не образец для ихнего детишкового подражания, потому что не совсем порядочный человек? А соседи что подумают? Сослуживцы? Прочие близкие и не очень люди? Ну, нельзя же так, граждане! Подумаешь, приобрёл в личное пользование остров в дельте Волги -  ну и что? Мало их, что ли, там, в  этой дельте этих самых островов! Да не сосчитать! Ну, использовал труд солдатиков для островного благоустройства. Ну, а кого ж еще использовать, если женин братишка – министр всей нашей непробиваемой обороны! Ему чего, подогнать любимому зятю этих самых солдатиков жалко? Да хоть целую ракетно-топливную дивизию на раболовецки-конной тяге! Хоть флотилию бронекатеров на воздушных подушках! Как говорит мой сосед Васька Исааков, г.вна-та!
А тут ещё этот Таврический дворец… Он прикупил-то в том Таврическом всего-навсего то ли сторожическую, то ли собачью будку, а на него уже весь дворец навесили. Да и смешно, честное слово! Зачем ему дворец? Он кто, князь Потёмкин-Таврический? Нет! Он – зять Пузиков, достойный скромности человек!

Нет, обидели человека, натурально обидели! Горько, товарищи, читать такое! Лучше Витьку Батурина сажайте. От него даже сестрёнка отказалась, а также бывшая Витькина супруга - нынешняя супруга некоего фигуриста, которая уже задолбала  своей телевизионной рекламой про какой-то чудо-крем, которым, по-моему, мажется только она. Так что его, Витьку тоись, есть за что наказывать. Его клевайте.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:44 30.07.2013 (1)
Алексей, хотите новость:
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал советником генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии».
«Назначение Анатолия Сердюкова уже состоялось. В ближайшее время он приступит к исполнению обязанностей советника гендиректора госкорпорации "Ростехнологии"», - цитирует «Интерфакс» источник, близкий к госкорпорации.(с)
     09:59 30.07.2013 (1)
Вот и опять денежки. И наверняка нехилые.
     10:28 30.07.2013
Естественно!
В госкорпорациях они себе сами назначают очень хорошую зарплату,
различные  бонусы и "золотые парашюты".
А ведь  госкорпорации сидят на бюджетных деньгах!
     23:00 29.07.2013 (1)
Одним словом, не какой -то там Пузов-Пузище, а  Пузиков, как нежно вы все его зовете, такое обращение  заслужил человек  честным праведным трудом  на благо своей Родины, своего островка посредине Волги-матушки
     23:04 29.07.2013 (1)
Да уж,Света, вот  такой он, незаметный герой! Одно слово -зять Пузиков! И жена у него тоже Пузикова! И детишки!
     23:09 29.07.2013
умиляюсь... впрочем , как и все россияне и им сочувствующие
Реклама