Заметка «Если мы себе не враги...»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Если мы себе не враги...

  Люди подчиняются своим желаниям, их умы работают на осуществление того, что им хочется.
  И грешники подчиняются тому, что изнутри повелевает им делаться через совершение грешных поступков злодеями и разного рода мерзкими тварями, подчиняются своей внутренней скверне, потому что слабы против неё.
  Они не думают, что их порабощает враг, и поэтому не сопротивляются своим грешным побуждениям. Они об этом не думают, потому что у них в умах нет таких мыслей. У них нет верных мыслей!
  Верные мысли придают человеку силы для сопротивления внутреннему врагу, с верными мыслями он преодолевает силу грешных желаний и не превращается в раба греха.

  Делает людей сильными против внутренней скверны усвоенное ими учение Иисуса Христа.
  Учение подаёт на ум многие мысли, удерживающие от греха, эти мысли и придают человеку силы ума для побед над скверными побуждениями.

  Это – верные силы ума! Без них человек слабоумен против скверных побуждений, зато сильно умён на скверные дела, и эти силы придают уму неверные мысли.
  За скверными делами, естественно, последуют скверные результаты.
  Но умные на скверные дела люди – невежды в вопросе последствий, им неведомо, что своими скверными делами они творят себе скверную участь в будущей бесплотной жизни, у которой нет конца, и они идут по жизни к тому, чтобы это проведать. Поднимаясь на вершины богатства и власти путями нарушения заповедей Божьих, они не думают, что опускаются по шкале человеческих ценностей, делаясь ничтожными бесами, нечистыми духами, о которых сообщает учение Иисуса Христа. А это – безвозвратно.

  Слабоумные против греха люди, то есть успешные грешники, не могут понять, что человечеству давно и со многими подробными разъяснениями поведано Спасителем Христом, что грешными делами люди портят себя и творят себе адскую участь.
  Они не принимают к сведению учение Иисуса Христа, и исполнять советы Иисуса не догадываются….

  Всё это я записываю к тому, чтобы вы заподозрили о своём бессмертии и за подтверждением своих подозрений обратились к учению Иисуса Христа.
  В учении содержится инструкция по сотворению человеком наилучшей себе участи в нетленной вечной жизни.
  Думаю, этой инструкцией должен воспользоваться весь русский народ, когда поймёт о бесконечности жизни человеческой личности и о разнице между райской и адской участью в жизни за смертью.
  Учение Иисуса Христа даёт нам понять о Всевышнем Боге, как нашем Небесном Отце, обладающем высшей во Вселенной властью, а дальше мы можем сообразить, что рано или поздно Отец должен взяться за воспитание подрастающего человечества со всей строгостью.
  И чтобы не страдать от наказаний во время грядущей строгости Божьей, людям надо уже сейчас озаботиться исполнением Слова Божьего от Иисуса Христа, нужно совершенствоваться в преодолении грешных желаний на радость Небесному Отцу.
  Но об этом никак не понять людям с рассудком, помрачённым царящими в уме чёрными, тёмными и грязными мыслями. Грязь в уме и не даст им всего этого понять.

  Грязные греховные мысли укоренялись и развивались в умах из-за того, что всю предыдущую историю Бог смотрел на грехи людей вполне благодушно, позволяя им укрепляться в жизни при помощи грешных дел.
  Так и все родители не бьют за баловство своих детей, пока они малы.
  Но когда дети подрастают, родители начинают пресекать их непослушание.
  Так всё и у Бога, для которого души людей – родные дети. И если они от череды воплощений в грешном мире приобретают неверную направленность разума, то Небесный Отец должен периодически их поправлять.
  Похоже, о такой поправке и сказано в «Откровении» Иоанна, из которого можно понять, что для перевода человечества с путей деградации на путь совершенствования  будут задействованы могущественные стихии, которые выявят бесполезность человеческой суеты и тлетворную сущность всех грешных дел.

  Понять, что Иоанн записал не свои бредовые видения, но что ему было показано будущее развитие событий, можно только с пониманием того, что мы живём в океане нетленного Разума, и что из этого океана человечеству Земли могут сообщить любые знания.
  А к такому пониманию не трудно прийти с чистым рассудком, рассудив, что во Вселенной должны жить разумные цивилизации, причём, в огромном множестве. И если на Земле есть Интернет, то во Вселенной, развивающейся бездну времени, тем более должна быть аналогичная информационная Сеть, позволяющая разумным жителям бесконечного пространства общаться и делиться накопленным опытом….

  Данное понимание вещей приводит к мысли, что разумные цивилизации, как плоды высшего Разума, развиваются во Вселенной по одному сценарию, типа того, как на ветвях дерева развиваются яблоки.
  В этот сценарий входит и показ в записи поворотного момента развития разума на планете, когда высший Разум Божий переводит человечество от познания зла к познанию добра.
  Эта запись и была показана Иоанну, и сегодня любой житель планеты может увидеть, читая «Откровение» Иоанна, будущее развитие событий….
  А если всё это увидел, естественно, постараешься подготовиться.
  Человек с чистым рассудком рассудит и поймёт, что учение Иисуса Христа, будучи учением от Бога, учит поступкам на радость Богу, располагающим Бога к отзывчивости на все обращения ученика.
  А прийти к отзывчивости вездесущего Всевышнего Бога – это как раз то, что нужно для подготовки к трудным испытаниям, поскольку у Него можно учиться, как при подготовке к экзаменам, непогрешимым решениям всех жизненных задач.

  Когда придёт время испытаний, спасение может выглядеть не так, чтобы избавлять нас от наводнений и засух, от землетрясений и ураганов, но при общении с Богом, как высшим Учителем, мы всем народом пройдём через испытания и выйдем из них сильными духом и закалёнными.
  Когда Земля будет населена людьми, прошедшими через все беды и ужасы Апокалипсиса, это она будет населена людьми, равными богам.
  Именно к божественному совершенству ведёт людей Всевышний Бог, наш Небесный Отец, если Он передал с Иисусом Христом свой к нам призыв становиться совершенными, как совершен Он сам.

  Слышали? Если нет, читайте главу 5 Евангелия от Матфея и услышьте.
  Наш Небесный Отец пожелал, чтобы мы продвигались к божественному совершенству, и тогда, если мы себе не враги, лучше бы нам действовать в соответствии с Его пожеланиями.
  Если мы себе не враги, всем нам поголовно надо брать Евангелия и учиться по Слову Божьему от Иисуса Христа действиям, заслуживающим не гнева Божьего, а доброго расположения Божьего.

  Не всем открыто о грядущих на Землю испытаниях, и те, кому открыто, должны постараться, чтобы люди становились бдительными через усвоение учения Иисуса Христа.
  Силы тьмы усыпляют бдительность людей, делая это многими способами.
  Например, нагнетались страхи перед «концом света», который не наступил, и если все страхи оказались ложными, люди теперь расслабились, и плюют на все предупреждения. Народ похож на студента, которому завтра сдавать экзамен, а он даже и не думал готовиться. Экзамен будет на выживаемость, но у нас будет возможность пользоваться учебником.
  И всем надо знать, что исполнению жизненных задач на «отлично» можно научиться по Евангелиям.
  Отличное решение этих задач является сотворением себе доброй судьбы, а плохое решение повлечёт за собой злую судьбу.

  Вам трудно понять все эти слова? Может, оно вам и не надо. Может, вам надо грешными делами навлечь на себя беду, чтобы их последствия испытать в полной мере и знать их наверняка.
  В общем, думайте сами, информация вам подана….
  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама