ОБЛИЧЕНИЕ ДОМЫСЛОВ СУДЬИ Стародубова В.В. и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОРОЧНОСТИ СУДА России (страница 1 из 5)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 925
Внесено на сайт:

Предисловие:
Надежда в справедливость заманила  
меня в сообщество убийц Добра,
где в мути юридического ила
идёт суд – пародийная игра;

где независимый лишь от  народа,
играя в прокурора и в судью,
тот дьявол, что для денег приворота
всегда проигнорирует статью
 
о паритетности прав Человека…
Во имя  всяких круговых порук
всё мнит судейская душа-калека:
«закон лишь тот, на что укажет друг

коррупции, – болезни всякой власти,
чем общество в верхах прожгло насквозь.
Но недуг свой она, считая счастьем,
отпишет как всегда: «Бороться брось!»…

Я вижу вновь злорадное в оскалах
чудовища, что представляет суд,
оно преступникам охранкой стало, –
и все ведь безнаказанность несут…

Чудовище как в сказках многоглаво,
но в жизни нет святых, богатырей,
и торжествует крепостное  право –
в судах предвзятость с каждым днём стервей.

ОБЛИЧЕНИЕ ДОМЫСЛОВ СУДЬИ Стародубова В.В. и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОРОЧНОСТИ СУДА России

Прошу ОБЯЗАТЬ ЛИЦ с ОСОБЫМ СТАТУСОМ ВЫЙТИ из МАФИИ или поселить их в тюрьме, иначе РОССИИ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ от... СУДЕЙ!

Ещё примеры для необходимости закона о прекращении независимости судей от законов!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ над СУДЬЯМИ и над ПРОКУРОРАМИ (по МАФИИ УДАР) КОНСТИТУЦИЕЙ НЕ ЗАПРЕЩЁН.
ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕЗАВИСИМОСТИ, тем СТРОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТРОЛЬ.

 Прошу следовать пункту 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации": «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется». По опыту знаю, что, в конечном счете, жалобы появляются у тех оппонентов с особым правовым статусом, на кого жалуешься, а они отвечают не по существу или напоминают, что давно прекратили переписку, или пишут, что якобы нашли в моём тексте оскорбление, не приводя его, или, что в сообщении нет новых доводов, забывая, что ещё не было ответа на них и отказываются реагировать. Это новая бюрократическая форма ухода от ответственности.

В моих статьях – две параллельные темы: о дискриминации со стороны исполнительной и судебной власти. Так как законопослушный гражданин добивается правды через суды, то всё замыкается на судьях. А они за власть всякого рода, в том числе и за – криминальную. Все мои оппоненты цинично нарушают законы во имя исполнения плана Даллеса: чем хуже в России, тем лучше! Все мои жалобы на это пересылаются в Тамбовскую областную прокуратуру, хотя прежде чем обратиться в Москву, я адресую жалобы к ней. Но все прокуроры Тамбова, Тамбовское УМВД давно прекратили со мной переписку, ни разу не ответив по существу, не опровергнув в двухстах жалобах в течение трёх лет ни одного моего довода. Они, как и Тисковский А.А., притворяются, что не понимают сути дела. Несколько десятков писем в течение трёх последних лет областные прокуроры направляли в Ленинскую и Октябрьскую прокуратуры и забывали о них. Бесконтрольность – вот бич Конституции России.

Последние полгода прокуроры области сменили тактику в отказе исполнять свои обязанности. Они отказывают в принятии жалоб, перенаправленных им президентской администрацией и Генеральной прокуратурой на том основании, что якобы в моих обращениях якобы есть оскорбления, а какие - не пишут потому, что их там нет. Художественные безобидные эпитеты мошенникам они называют оскорблениями. Правду о себе – тоже. Особенно преуспела в этом безобразии прокурор Соболева Г.В. Она прислала более десятка таких ответов за № 7-395-2010. С 2010 г. у неё были другие методы отказа, о которых я говорил. Мошенников прокуроры защищают и на судебных заседаниях, да так, как будто они с ними в сговоре. Это прокуроры Пчелинцев А.В. и Баранова Ю.В. Недавно они и областные прокуроры прекратили со мной переписку на том основании, что я обращаюсь к ним повторно. Как не обращаться, если они никогда  проверки не проводили, ни разу не ответили по существу? Этим злоупотребляет их выходец Тисковский А.А. со своими подельниками из Тамбовского СУ СК. Судьи и следственные органы, не говоря уже о полиции, также используют этот безобразный вариант пренебрежения к правам Человека.

Так что не направляйте письма прокурорам…

Прокуратурам, полицейским-бесам,
чиновникам и судьям, – всем в укор
скажу я правду, оголив их прессом
стихов, изобличающим позор!

Не отсылайте письма прокурорам,
они как судьи измордуют нас.
По плану Даллеса, подобно ворам,
похитит веру в жизнь их лжи рассказ

в ответах напускных, подобных вздорам
козлов с капустной грядки, что сейчас
дискриминаций вкусных нет позора,
цел огород как Даллесов Niknas…

Не отправляйте письма прокурорам!
«Niknas» – порнографоман Николай Наседкин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ... (начало :
http://www.litprichal.ru/work/122172/  
http://www.litprichal.ru/work/124708/

     В ответах прошу не использовать словосочетание-отписку: что я якобы «Не согласен с решением» оппонентов, так как я, в отличие от них, согласен со всем, что не опровергаю. При получении решения суда по абзацам опровергаю все домыслы, не основанные на законе и логике. Если кто не согласен с моими доводами, то прошу не игнорировать их традиционно и противозаконно, то есть, не отвергать, а логично, по моему примеру, опровергать с указанием на законы. В споре рождается истина.  


         ПРЕДОСТАВЛЯЮ ещё нескольких методов СУДЕБНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ РАДИ МАФИИ, плана Даллеса  и КОРРУПЦИИ… в форме кассационной жалобы в Верховный Суд.

В судебную коллегию
по уголовным делам
Верховного Суда РФ
от потерпевшего Лаврентьева Николая Петровича
   от потерпевшего Финаева Александра Алексеевича

надзорная жалоба.
Не доверяем Судьям Верховного Суда РФ Бирюкову Н.И., Эрдыниеву Э.Б., Талдыкиной Т.Т., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Хинкину В.С., которые автоматически со ссылкой на независимость судей  не принимают к надзорному производству надзорные жалобы на вынесенные абсурдные, не основанных на законах и логике решения, то есть, по «иным причинам».

Обжалуются приговор Ленинского суда г. Тамбова от 05.12.2013 г, кассационное Определение от 29.01.2013 г., Постановление судьи Стародубова В.В., 7 июня 2013 года отказавшего передать кассационную жалобу для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
Судья Тамбовского областного суда Стародубов В.В., обозрев кассационную жалобу потерпевших Лаврентьева Н.П. и Финаева А.А. о пересмотре приговора Ленинского районного суда г. Тамбова от 5 декабря 2012 года и кассационного определения судебной коллегии по уголовным делам Тамбовского областного суда от 29 января 2013 года в отношении Дикарева И.А., вынес ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в передаче кассационной жалобы  для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции  7 июня 2013 года. Он привёл список, определённый  приговором Ленинского районного суда г. Тамбова от 05.12.2012 года, в котором указано, что с  Дикарева Игоря Анатольевича взысканы в качестве возмещения материального ущерба, причиненного преступлением в пользу других лиц  деньги.

      В удовлетворении гражданских исков нам отказано. За иными лицами признано право на удовлетворение  гражданских исков в порядке гражданского судопроизводства. В отношении других пайщиков приговор дополнен указанием о признании за указанными потерпевшими права на обращение в суд в порядке гражданского судопроизводства с требованиями о возмещении материального ущерба в части, превышающей прямой реальный ущерб.  Финаев А.А. не упоминается в приговоре потому, что в документах он числится как Финаева А.А., но он в той же группе дискриминированных потерпевших, что и Лаврентьев Н.П.
     Кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Тамбовского областного суда от 29.01.2013 года приговор изменён в части отказа в удовлетворении гражданских исков потерпевших нашей группы, касающихся требований, которые не были предметом рассмотрения судов в гражданском порядке, т.е. требований о взыскании сумм за период после вынесения судами г. Тамбова решений по ранее предъявленным ими искам, за указанными лицами признано право на обращение в суд с такими требованиями в порядке гражданского судопроизводства. Это значит, что мы имеем права обратиться за процентами в срок от гражданского суда по якобы взысканию вложенных денег с кооператива по времени нового суда, а об основных вкладах нам надо забыть.

Однако Лаврентьев Н.П. 01.03.2010 г. заключил с Дикаревым И.А. (с кооперативом) дополнительные соглашения о пролонгации договоров и выплаты процентов по день выплаты основных вкладов, что уголовный суд проигнорировал, а его решение обязательно для гражданского суда. На новом гражданском суде он заявил о дополнительных соглашениях по выплате па срок окончания каждого договора по 2012 год, но судом первой инстанции 07.05.2013 года ему в удовлетворении требований судить согласно договорам было отказано. 17.07.2012 года апелляционная инстанция Решение от 07.05.2012 г. отменила и дело закрыла с тем, что повторное исковое заявление по данному вопросу якобы запрещено принимать к производству, так как по тем же обстоятельствам к тем же ответчикам нельзя принимать заявление, как объяснили судьи апелляционной коллегии.

Это произошло, несмотря на то, что истец Лаврентьев Н.П. предоставил суду Постановление о закрытии исполнительного производства приставами. Итак, заявителю Лаврентьеву Н.П. полностью отказано во всех правах на его вложенные суммы в рублях. Новая жалоба по этому вопросу будет направлена в вышестоящий Суд позже. Юристы говорят, что как и Дикарев И.А., так и приставы с судьями ограбление провели грамотно с точки зрения не законов, а практики, согласно которой судят все судьи, ибо она рекомендована им Пленумами Верховного Суда.

     Судья Стародубов В.В.: «В кассационной жалобе потерпевшие Лаврентьев Н.П. и Финаев А.А. высказывают несогласие с приговором и кассационным определением ввиду их незаконности и несправедливости в части назначенного Дикареву наказания, а также воспрепятствования судебными инстанциями взысканию задолженности КПКГ «Лига-Траст» непосредственно с осужденного Дикарева И.А. Считают, что суд поставил в неравное положение потерпевших, определив по-разному судьбу гражданских исков. По мнению авторов жалобы, при рассмотрении уголовного дела в отношении Дикарева их права были нарушены, ходатайства и жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ не принимались и не рассматривались. Просят переквалифицировать действия Дикарева как мошеннические по ст. 15 9 УК РФ и вынести определение о необходимости перевода на него долга кооператива».

Здесь не в не полном списке претензий не приведены наши  доводы,  и, учитывая, что в дальнейшем приведённые факты и обстоятельства не упоминаются, то все наши аргумента проигнорированы, то есть, им не дана юридическая оценка. Нет ответа, например на вопрос: «Почему одним всё, а другим – ничего? Полная судебная дискриминация.

Мы за 2011 – 2012 год подавали несколько жалоб в порядке статьи 125 УПК. Вот очередной ответ судьи Капустиной И.Н.  насчёт ст. 125 УПК: «В соответствии с пунктом 9 постановления Пленума Верховного суда №1 от 10.02.2009 года, если судом установлено, что уголовное дело, по которому поступила жалоба, направлено в суд для рассмотрения по существу, то суд выносит постановление об отказе в принятии жалобы к рассмотрению в связи с тем, что предварительное расследование по уголовному делу окончено. Как установлено в порядке предварительной подготовки, материалы уголовного дела по обвинению Дикарева И.А. находятся в суде на рассмотрении по существу. Таким образом, в соответствии с Постановлением Пленума ВС РФ №1 от 10.02.2009 г. в принятии данной жалобы следует отказать. Одновременно с этим заявителю разъясняется, что вопросы о признании незаконными или необоснованными решений и действий (бездействия) должностных лиц на стадии досудебного производства он вправе поставить перед судом в ходе судебного разбирательства по уголовному делу, а также при рассмотрении дела судом апелляционной или кассационной инстанций. Если судебное решение вступило в законную силу, судья


Оценка произведения:
Разное:
Реклама