Заметка «Скверное и верное внутреннее состояние»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:

Скверное и верное внутреннее состояние

  Для человечества наступают трудные времена в связи с ухудшением жизни на планете от постоянного прироста всех природных катаклизмов, а на Россию ещё ополчился весь западный мир.
  Общая причина всех бед – возбуждение нашим грешным миром гнева Божьего, и есть только один путь спасения от бед – жить на радость Всевышнему Богу. Путь указан Спасителем Христом.

  И есть только одно верное решение задачи по возведению России на вершину силы и славы, – это всем миром идти вверх.
  Путь вверх – это путь, указанный Спасителем.
  И чтобы Россия двинулась этим путём, нам надо всем миром брать Евангелия и из учения Иисуса Христа черпать мысли, направляющие на путь к вершине совершенства, к божественному совершенству….

  Когда жизнь усложняется, одни люди не знают, что поделать, а люди долга знают свои долги и их исполняют.
  Людям с сильным чувством долга в трудные времена жить легче, за делами по исполнению долгов деловые мысли вытесняют из их умов тягостные и угнетающие мысли.
  А человеку делается плохо, когда его одолевают плохие мысли.
  Господство в уме скверных мыслей сравнимо с тем, когда в стране всеми делами заправляют скверные люди. Они заботятся о себе, а народ угнетают и страна приходит в упадок. И то же самое происходит с человеком, когда его одолели скверные, угнетающие мысли, – ему делается плохо внутри.
  Мозг – это управление, и если человеком правят скверные мысли, они его направляют к скверным делам и приводят к такому же итогу.

  И верные мысли, с которыми человеку хорошо даже в самых скверных условиях, вы можете почерпнуть из евангельского учения Иисуса Христа.

  Верные мысли вот: Человек – это нетленная душа, дитя Всевышнего Бога, поэтому он всегда живёт под присмотром высших сил, задачей которых является вложить ему ума-разума и проучить его самым строгим образом.
  И если кому-то выпала тяжкая доля, это ему доверено решение сложных задач, которые ему нужно решать не с грехом пополам, а непогрешимо перед Богом. Значит, его душа – уже не малыш, радуйся, человек, ты растёшь!
  И человеку надо относиться к усложнению жизни не просто спокойно, но надо этому радоваться, и с радостью мобилизоваться на безгрешное решение своих усложнённых жизненных задач…!

  Ну, и как вам эти мысли? Кажутся ересью? А с ними народ даже и в предельно тяжких условиях имел бы повышенный тонус и сдерживающую силу, и пережил бы любые тяготы и бедствия, не бросаясь друг на друга.

  А теперь смотрите, если верных мыслей не имеют люди долга, то одни из них считают своим долгом свергнуть существующую власть, а другие считают своим долгом её защищать.
  И здесь получается столкновение между людьми долга, которые никогда не сдаются и бьются насмерть. Вспомним гражданскую войну, в которой столкнулись люди долга с обеих сторон, и нам теперь больно и за тех, и за этих наших предков, потому что они не смогли договориться добром.

  Всё это говорится к тому, что набраться верных мыслей вы можете из книги Евангелий. Они приходят на ум при размышлениях над евангельским учением Иисуса Христа, и не исключено, что потом вы спасибо скажете за эту мою наводку, но это будет нескоро.
  Сначала вам придётся дать верную оценку учению. Верная оценка – это данная ему вами высшая оценка….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама