Заметка «Прогуляемся мысленно в наше будущее в бескрайнем великом Космосе»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Прогуляемся мысленно в наше будущее в бескрайнем великом Космосе

  Человек получает знания последовательно и, как малышу не нужны знания об управлении самолётом, так и малоопытным людям не нужны знания об управлении собой. Им эти знания неинтересны.
  Управление собой – это управление организмом с наивысшими на планете способностями и самым мощным мозговым аппаратом. Управлять им учится душа в череде своих воплощений, и человек с малоопытной душой делает грехи, расплачивается за них страданиями, и его душа обретает горький опыт неверного управления, а с ним и нужду в знаниях о верном управлении.
  Эти знания душа может обрести только в том случае, если её человек учится безгрешной жизни при полном её согласии.

  Направляет людей учиться безгрешной жизни Иисус Христос, и верные знания о том, как управлять собой, человек может накапливать, стараясь руководствоваться учением Иисуса Христа, то есть практикой исполнения учения.
  До этой практики многие души не доросли, познав мало страданий в расплату за грехи, и у людей с таким душами нет внутреннего согласия с исполнением учения Христа. Это неудивительно, ведь исполнять учение – это вести неотступную борьбу с дьяволом, и малышам эта борьба не по силам….

  Дьявол управляет людьми, внушая им ложь, и малоопытная душа, не зная правды, не может подсказать своему человеку, что его обманывают.
  Люди, руководствующиеся ложью от лукавого, идут по жизни, думая, что впереди их ждёт радость, а приходят к горю.
  Также и народу, руководствующемуся ложью, придётся пережить горе.
  Также и всему грешному человечеству.
  Ложь, которой руководствуется каждый грешный человек, это ложь, будто бы можно избежать злого возмездия за грешные дела.
  И когда люди познают злую расплату за свои грехи, это и есть накопление их душами опыта, с которым они будут удерживать своих дальнейших обладателей от грешных дел голосом совести….

  Наверное, всем ясно, что горе ждёт людей, слушающихся советов врага, считая врага другом, и пренебрегающих советами настоящих друзей.
  И в Росси пока нет ясности о том, что наш грешный мир – это мир, где люди слушаются дьявола и пренебрегают верными советами Спасителя.

  Грешные люди слушаются советов врага рода человеческого, подаваемых им в умы в виде мыслей, направляющих к грешным делам, не понимая о ждущем их горьком раскаянии в итоге грешной жизни.
  Причина непонимания одна – люди пренебрегают учением Иисуса Христа, разъясняющим эти и многие другие важные для жизни вопросы….

  Иисус Христос передал человечеству Слово Божье, которое оплодотворяет сознание человека, от этого в сознании рождается дитя Божье, и человек живёт в борьбе с лукавым и в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.
  В итоге прожитой жизни этот человек войдёт в свою душу победителем дьявола, и его опыт жизни с Богом сделает душу опытнее, и дьяволу будет трудно совратить её следующего обладателя.
  Речь о том, что исполнители Слова Божьего направляются к тому, чтобы быть в составе своих душ среди лучших детей у Бога.
  Люди с этими душами сформируют на Земле божественно совершенный общественный организм.
  А когда биологическая жизнь на Земле закончится, после этого организма, подобно высвобождению души после смерти человека, высвободится из мира грубой материи Единство божественно совершенных душ, как очередное чадо Всевышнего Бога в великом Космосе.
  Так рождаются Боги, Творцы миров.
  А личности всевозможных злодеев и мерзавцев, проживших свои жизни вопреки исходящему из души голосу совести, остаются в виде нечистых духов, бесов. Им тоже находится работа во Вселенной, и это – самая грязная работа, которую тоже кто-то должен исполнять….

  Многим народам учение Иисуса Христа не кажется добрым из-за наделанных христианами преступлений против человечности. Неверные христиане опорочили Иисуса Христа вместе с его учением в глазах всех иноверцев, и опорочили – своей жизнью совсем не по учению.
  Иисус Христос учит человека преодолению влияния лукавого, и враг рода человеческого произвёл ответное действие, чтобы устранить угрозу своей власти над людьми. Имея возможность влияния на умы, он постарался скрыть смысл учения Иисуса Христа и оболгать самого Иисуса.

  С приходом в мир учения Иисуса Христа началась война Христа с антихристом за умы и души людей, которая продолжается до сих пор.
  Учение Иисуса Христа характерно своей святой простотой – оно указывает людям путь выхода на прямое общение с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, это путь неотступной борьбы со всеми соблазнами.
  То есть борись, человек, со всеми бесовскими наваждениями и обретёшь обещанную в учении живую отзывчивость Бога, твоего Небесного Отца на все твои просьбы. Дальше начинается жизнь, в которой можно просить у Него ответы на волнующие вопросы и поддержку в тяжких обстоятельствах.

  Уводя тянущихся к Спасителю людей от этой святой простоты, антихрист направляет их ломать головы над огромным множеством религиозных текстов, написанных людьми.
  Всё это засоряет голову и требует времени, и у людей из-за всего этого не получается понять, что надо просто выйти по указанному Иисусом Христом пути на прямое общение с Богом, и тогда будешь получать от Него любое нужное тебе понимание вещей и событий.

  Вместо этого христиане стали спорить из-за разных мелочей, разбились на многие религиозные течения и дошли до открытой вражды между собой вместо сопротивления дьявольской власти князя мира сего.
  И взаимная вражда христианских церквей доказывает, что они подвластны не Христу, а антихристу. Они и поклоняются ветхозаветному Иегове, о котором думают, что это – Бог, хотя Иисус назвал его дьяволом, и по делам, которым он учил древних евреев, видно в нём явного человеконенавистника.

  Всё это, так или иначе, послужило тому, что русский народ отказался слушаться церковь и жил в безбожии семьдесят с лишком лет Советской власти. Советские люди думали, что они отказались от поклонения вымышленному Богу, а на самом деле они отказались от поклонения реальному, хоть и невидимому, дьяволу.
  И сегодня атеистам проще понять, чем православным верующим, что они могут проверить учение Иисуса Христа исполнением учения.

  Бог есть Бог, и если человек расположит Его к отзывчивости своим исполнением Слова Божьего на радость Богу, тогда перед ним открывается возможность посвящения во многие тайны Вселенной.
  Для посвящения нужен светлый ум, и Слово Божье от Иисуса Христа, разъясняющее многие тайны, делает ум размышляющего над ним человека светлее и светлее через озарения.

  Озарение похоже на то, когда включается лампа, которая сразу освещает комнату со всем, что в ней находится, и при озарении мгновенно делается ясной какая-то частица нашей жизни. От озарения к озарению делается ясно, что все мы живём под наблюдением, что всех нас окружают незримые силы влияния на нашу волю, и постепенно становится ясным огромное множество важных, связанных с божественным присутствием деталей, которые до этого ты не учитывал, и о которых просто не думал.
  Для всего этого требуется первое озарение – что все мы ходим под Богом.

  Поэтому, если вы думаете, что всегда и везде живёте под наблюдением незримых сил Всевышнего Бога Творца, то читать Евангелия вы будете с радостным интересом, открывая для себя новые и новые важные тайны.
  И далее вы будете пользоваться полученными откровениями.

  Вам здесь сказано о том, как можно получить откровения от Бога. Их можно получить любое количество – откровения для вас не кончатся, пока вы не прекратите искать, и при бесконечности великого Космоса познание Истины тоже должно быть бесконечным.
  Пожалуйста, можете пользоваться.
  Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Делюсь с вами знанием о том, что к жизни с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все свои обращения, человек приходит, поступая по евангельскому учению Иисуса Христа.
  Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама