Заметка «Способны ли вы продумать сообщения о жизни людей за смертью?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Способны ли вы продумать сообщения о жизни людей за смертью?

  Человек не может продумать мысль, если он эту мысль сначала не усвоит.
  И если не усвоил мысль, что будешь жить после смерти, то и не будешь думать о том, как сделаться достойным доброй участи в той своей будущей жизни, и вообще, где находятся все покойники и чем они занимаются, а если не думать, то и ни до чего не додумаешься.
  Усвоению мысли о загробной жизни мешает переполненность ума мыслями о земной жизни, не дающими человеку усвоить многие мысли масштабов великого Космоса, с которыми он мог бы думать о подготовке к предстоящей ему жизни в большой Вселенной, а затем и готовиться.

  Не продумывая мысль о своём фактическом бессмертии, люди не могут понять об окружающей их обстановке, что живут всегда в окружении и под наблюдением покойников, ставших духами, нетленными носителями памяти.
  Также они не могут додуматься до того, что все разумные цивилизации во Вселенной продолжают жить в бесплотном состоянии после своего развития в мире грубой материи.
  А безо всего этого люди никак не могут прийти к ясному пониманию о нетленном Разуме Всевышнего Бога, регулирующем движение во Вселенной и творящем планеты, звёзды, галактики.
  И люди нарушают заповеди Божьи без мыслей о том, что Бог знает все их дела, и что своими грешными делами они вынуждают Бога наказать их в целях воспитания.

  Мысль о продолжении жизни после физической смерти высказана Иисусом Христом и записана в книге Евангелий в составе учения, направляющего людей совершенствоваться, чтобы быть достойными наилучшей участи в предстоящей им Бесконечности.
  А чтобы люди могли совершенствоваться, человечество живёт под властью дьявола, без борьбы с которым совершенствование невозможно.
  Совершенный человек сильнее дьявола, а чтобы стать сильнее его, человек должен вести с дьяволом неотступную борьбу.
  И для этой борьбы нетленной душе надо созреть, познавая в череде своих воплощений горькие последствия жизни с нарушениями заповедей Божьих.
  Дьявол и направляет людей к этим нарушениям, засевая их умы грешными мыслями.

  Людям, идущим под влиянием лукавого к скверным итогам прожитой жизни, спокойнее жить во лжи, будто бы у них всё хорошо, сладкая ложь им приятнее горькой правды, и слова горькой правды возмущают их и бесят.
  Против суровой правды о скверных последствиях грешных дел в людях восстают внутренние силы, побуждающие их делаться достойными тёмной участи в предстоящей им Бесконечности.
  И это дьявол старается их совратить, чтобы пополнить армию своих сил, если не их душами, то их личностями. Слова правды подают человеку мысль об исправлении, и он не принимает эту мысль, поскольку она враждебна лукавым мыслям, господствующим в его уме.
  У меня есть мысль, что совращённые и испорченные личности – это бесы.
  Способны ли вы принять эту мысль к сведению, чтобы её продумать…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 15.05.2024

У меня есть мысль, что совращённые и испорченные личности – это бесы.

А Рамзан Кадыров считает что шайтаны!

И я с ним согласен!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама