Заметка «Как там поживают наши покойники»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Как там поживают наши покойники

  Ваш ум работает подобно компьютеру, и он не может дать верную оценку окружающей обстановке, поскольку органы чувств подают в ум неполную о ней информацию.
  А без верной оценки вы не можете поступать, как того требует обстановка, и это аналогично движению без опаски там, где быстро станешь жертвой хищников, змей или ядовитых насекомых.

  От органов чувств не получить информацию об окружающем нас тонком мире, в котором живут и постоянно за нами наблюдают бесплотные носители сознания, духи.
  Все эти духи вышли из мира грубой материи, все они – бывшие грешные люди, поэтому все они нечисты, все замараны грешными делами. Каждый из них хочет порулить человеком. И многие из них имеют злонамеренную направленность сознания.
  Такова окружающая нас обстановка, поскольку из мира грубой материи люди переходят жить в мир тонкой материи. И тонкий мир не открывает нам о себе, чтобы не потерять возможность управления нами….

  Не опасаясь нечистых духов, вы не ограждаете от их проникновения свой внутренний мир, и подчиняетесь им, когда они изнутри направляют вас к грешным делам, от которых вы испытываете удовольствия.
  Чем больше вы испытали этих удовольствий, тем сильнее власть над вами нечистых духов.

  Под их влиянием вы не хотите учиться непогрешимым решениям, не думая, что в расплату за грешные удовольствия вам придётся чего-то лишиться. Платить за них людям приходится лишением здоровья, семьи, уважения друзей и близких, житейского благополучия и самой жизни.
  И под влиянием нечистых духов вы на всё это закрываете глаза и не думаете, что все грешные дела ошибочны.
  Открыть вам глаза на окружающий мир незримых носителей сознания и на бесов, влияющих на ваши решения, никто из людей не может.
  Это может сделать для вас только Бог, когда вы проявите почтение к Нему и будете думать над Словом Божьим от Иисуса Христа.

  А первую силу против бесовских наваждений придаёт человеку жутчайший страх, когда при чтении Евангелий его озаряет мысль, что он идёт по жизни к вечному заключению в ад, более страшному, чем пожизненное заключение, несоизмеримо более страшному.
  Это – потрясающее озарение, я его испытал и знаю о нём по себе, и также знаю, что предварительно надо понять из текстов Евангелий, что вездесущий Всевышний Бог – твой Небесный Отец, и что после физической смерти твоя жизнь будет продолжаться бесконечно долго.
  Поняв это, поймёте затем и то, что прожив жизнь в погоне за грешными удовольствиями, ты опротивеешь Всевышнему Богу и лишишься самых светлых перспектив любимого чада Царя Вселенной и получишь вместо них участь вечного заключённого.
  А чтобы всё это понять, надо не просто думать над евангельским учением Иисуса Христа, а думать над ним с высочайшим старанием, как над учением от Всевышнего Бога, который учит тебя жить так, чтобы Он тебя любил.
  А теперь поймите, что если заслужите Любовь Царя Вселенной, это вы подниметесь к высочайшему для человека достижению….

  Делая грешные дела, люди возбуждают в Боге вместо Любви отвращение к себе, а это – беда, и люди в беде понимают, что ошибались, и стараются не повторять этих ошибок, но делают другие грехи, и опять приходят к беде.
  Ошибочно живут народы, и к ним приходит большая беда, и они обретают горький опыт.

  Первая ошибка русского народа – неисполнение учения Иисуса Христа, что привело к обещанному Иисусом в Нагорной проповеди великому падению дома на песке, к крушению Российской Империи и гражданской войне между нарушавшими учение православными верующими.
  За ней последовала вторая ошибка – отказ от учения Иисуса Христа, и здесь был аналог попытки человека поправиться от беды грешными делами.
  Когда люди поправляют свою жизнь мошенничеством, воровством, или другими преступными делами, это у них не навсегда, и их жизнь опять рушится, – то же самое было и с Советским Союзом.

  И сегодня русский народ ушёл от Бога, как блудный сын в притче Иисуса Христа извелся от голода, уйдя от отца на чужбину, и теперь народу предстоит возвращаться к Небесному Отцу.
  Возвращение к Богу – это поступки, это поступательное движение в верном направлении, а прежде поступков в уме должна появиться верная мысль, направляющая в нужную сторону, и если думать над учением Иисуса Христа по книге Евангелий, на ум придёт не одна, а много верных мыслей.

  При этом ты впервые начинаешь думать, что через Иисуса Христа Бог, твой Небесный Отец и Верховный Владыка Вселенной, учит людей верным поступкам. И это к тебе пошли новые мысли.
  Ты начинаешь их продумывать и приходить к выводам о необходимости жить без грехов, чтобы не огорчать и не гневить Небесного Отца своими худыми поступками.
  За выводами следуют дела, ты стараешься превозмогать худые побуждения и видишь, что это у тебя не получается. Ты думаешь над этим, и приходишь к тому, чтобы просить у Отца разъяснений и советов для побед над самим собой. Так начинается твоя жизнь в постоянном общении с Богом, где ты изо дня в день получаешь Его добрые ответы на свои вопросы и просьбы.
  И ты идёшь по жизни не один, а всегда в сопровождении Отца и высшего Учителя. Ты идёшь вверх, совершенствуясь в борьбе с соблазнами, и твоя жизнь – это нескончаемая борьба с силами ада, и нескончаемое обучение победам над ними.
  Ты живёшь на подъёме, живёшь всегда в приподнятом настроении, как человек, у которого хорошо идут финансовые дела, только ты богатеешь не снаружи, а внутренне, обогащаясь нетленными ценностями.

  Оглядываясь вокруг, ты видишь, что многие люди живут, как дети малые, не задумываясь о смысле жизни, о своём предназначении, и вообще не думая о высоких вещах. Если они не задумываются, то и не приходят к открытиям, вопросы обустройства мироздания покрыты для них мраком, действующие во Вселенной законы им неизвестны.
  И когда судьба выгоняет их на просторы большой жизни, они о многом не догадываются и не соображают, они делают наказуемые дела, и когда получают за них удары судьбы, тогда задним числом до них доходит, что так делать нельзя.
  Всё это – по-детски глупо, но дети есть дети, им надо вырасти, чтобы не делать глупостей. И человеческие души, божественные жители Вселенной, показывают себя глупыми и несмышлёными детьми, не запрещая людям делать грешные дела.
  А когда сделанные ошибки приводят людей к злой расплате, они стараются понять, как жить дальше, чтобы заработать добрую расплату.
  Им-то и нужна книга Евангелий с учением от Бога, чтобы по ней учиться безошибочной жизни….

  Злая расплата за грехи всех вас неизбежно подведёт к тому, чтобы учиться безгрешным решениям жизненных задач по учению Иисуса Христа.
  Говорю об этом с опорой на мысль о бессмертии человека, – ни одна душа от наказаний за свои грехи не увернётся.
  Если до вас дошли множащиеся сообщения о том, что после физической смерти человек остаётся в живых, то можете догадаться, что в том нетленном мире неодинакова участь у подлецов и героев.
  Догадавшись об этом, можете открыть книгу Евангелий и усваивать из неё мысли от Иисуса Христа, направляющие человека к наилучшей участи в той будущей жизни, у которой уже нет конца….

  Когда в человеке пробуждается вера в правдивость учения Иисуса Христа, это как свет в конце тоннеля, придающий силы для движения к выходу из него.
  Далее человек движется на свет, поступая по вере, и каждый его поступок по вере – это шаг по направлению к свету.
  Далее, обратите внимание, по мере движения к свету этот свет для человека светит всё сильнее. А тогда и жить ему становится день ото дня радостнее.
  У этого есть простое объяснение – вера заставляет побеждать худые побуждения, победы радуют, и чем больше у человека побед над собой, тем радостнее он живёт, ощущая себя победителем над бесами, над нечистой силой, под игом которым он жил в своём безверии….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама