Заметка «Время глупых шуток проходит»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Время глупых шуток проходит

  «Всему свое время…: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное…» – написал мудрец. С ясностью о том, какое близится время, можно к нему готовиться, и каждому человеку надо это уяснить для себя, поскольку одно дело готовиться к времени мира, и совсем другое дело – готовиться к смертельно опасному времени войны.
  По признакам, названным Иисусом Христом и записанным в Евангелиях, всем людям сегодня надо готовиться к временам великой скорби, «какой не было от начала мира доныне, и не будет».
  А в скорбные времена смертельно опасны любые ошибочные решения, там любая погрешность может окончиться смертью.

  Причина великой скорби одна – гнев Божий, и во времена гнева Божьего любая погрешность человека может переполнить чашу терпения Божьего, и тогда человеку конец.
  Значит, по предсказаниям Иисуса Христа, приближается время Божьего гнева, а беды, которые придётся пережить человечеству в это время, детально описаны в книге «Откровение» Иоанна. В главе 12 этой книги есть такие слова: «Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя…. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей».
  Как же ко всему этому готовиться?

  Обратите внимание, на Земле веками хранится источник самой важной информации, которую люди самостоятельно добыть не могли, и поэтому она была подана посланником «от вышних». Специальным посланником – «не от сего мира» Иисусом Христом.
  Этот источник – книга Евангелий, представляющая собой учебник жизни, в котором изложены все основные детали жизни, все её азы.

  Решать жизненные задачи, не выучив азов жизни, – то же самое, что решать арифметические задачи, не выучив таблицу умножения, и многие россияне, не учитывая азов, решают свои жизненные задачи с большими и малыми ошибками.
  Ошибочные решения приводят к плохим итогам, поэтому всем лучше бы учиться безошибочным решениям…, но люди не учатся и даже заучивать азы не желают.
  Что будет с Россией от постоянных ошибочных решений на всех уровнях общественного устройства, понять не трудно, – будет беда, и Россия уже дважды приходила к этому итогу.
  Чтобы не было третьего раза, россиянам на всех уровнях общественного устройства нужно открывать Евангелия и учиться по ним безошибочным решениям всех своих жизненных задач.
  Ошибочные решения – это решения своих задач с грехом пополам.
  Все погрешности и грехи – это ошибки при решениях жизненных задач.
  Грехами люди портят и разрушают свою и чужую жизнь.
  А если кого-то грехи привели в земной жизни на вершины богатства и власти, то в любом случае это было оплачено порчей и разрушением чужих жизней, угнетением или растлением людей.
  Надеюсь, эти слова не требуют разъяснений….

Дополню позже, а подаю незавершённые работы, думая, что кому-то из вас достаточно и этого, чтобы сделать верные выводы о том, как вам быть, и что делать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 26.06.2024
Денег на жизнь где взять.Подскажите плз.Если знаете.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама