Заметка «Русскому народу предстоит выдержать битву, какой ещё не было в истории»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Русскому народу предстоит выдержать битву, какой ещё не было в истории

  Что думают люди, способные купить и сделать своими марионетками правителей любой европейской страны? У них особый склад ума, простой человек и представить себе не может, что они думают.
  Это – кукловоды, и планета для них – кукольный театр, а люди – куклы. Вот именно так они и думают….

  Человек, как думает, так и действует. И кукловоды, зная это, нанимают умельцев, способных создавать в умах людей образ мыслей, с которым люди становятся прислужниками кукловодов, думая и действуя, как тем надо.
  Умельцы делают людей подобием пешек и фигур в шахматах, и кукловоды затем играют ими, чтобы выиграть приглянувшийся им приз.

  Речь о вас, уважаемые читатели, – это вас делают, это из вас лепят, как из податливой глины, исполнителей чужих решений.
  Вас делают подачей вам грешных мыслей, делающих вас потребителями жизненных благ, которых легко купить и запугать лишением всех благ.
  Попробуйте понять, что вас делают подачей вам грешных мыслей, и уже эти мысли делают вас продажными и боязливыми.
  Предварительная подача этой работы показала, что понять этого не мог ни один из сотни читателей.

  Подачей грешных мыслей вас программируют на познание плодов грешной жизни, поэтому вы и не можете понять о программировании.
  Это программа – от лукавого, главного программиста. Кукловоды – его верховные слуги, запрограммированные дьяволом на верховное служение.

  На Украине этими кукловодами люди успешно превращены в пешки и фигуры и направлены против России, земли и богатства которой – приз для кукловодов.
  Они внушили украинцам мысли, что кацапы и москали – их враги, заставив их точить на русских людей ножи.
  Далее кукловоды привели российскую власть к решению нейтрализовать угрозу со стороны их киевских марионеток, а теперь стараются внушить всем народам мысли, что Россия – враг человечества.

  Враг в лице кукловодов атакует, направляя в умы человечества выгодные ему лукавые мысли.
  А все лукавые мысли нейтрализуются мыслями от Бога.
  И победу России принесёт побуждение россиян к усвоению мыслей от Бога, высказанных Иисусом Христом и хранимых в книге Евангелий.
  Усваивая эти мысли, россияне поймут, что главным врагом каждого из них является дьявол, направляющий их к грешным делам, заслуживающим злой расплаты. Они усвоят мысли, что дьявол – это человекоубийца и отец лжи, подчиняться которому никак нельзя, и начнут с ним борьбу, стараясь решать все свои задачи уже не с грехом пополам, а непогрешимо, безошибочно.
  И безошибочные решения народом всех задаваемых войной задач, само собой, приведут к победе над врагом….

  Мысли от лукавого, сами приходят на ум и развиваются в уме, как семена сорняков, а мысли от Бога человек должен насаждать в своём уме, да и не в каждом уме они приживутся, – Иисус разъяснил ученикам, что эти мысли принесут плоды только в плодородной почве сознания человека.
  Сознание – это не только личные знания человека, но и знания его души.
  При нужных знаниях своей души вы примете из книги Евангелий мысли, что вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной – ваш Небесный Отец, что Он учил устами Иисуса Христа и хранит своё учение в книге Евангелий. Душа вам подскажет из области чувств, что этим мыслям надо верить, и вы им по её подсказке поверите, и будете ими руководствоваться.
  Если вы уже сейчас чувствуете интерес к мыслям, что вы – дети Божьи, это может говорить, что у вас в душе есть нужное знание. И тогда информация, изложенная в Евангелиях, – это как раз то, что вам нужно….

  От обработки умом евангельской информации в уме идёт перестройка с исполнения грешных побуждений на их преодоление. И перестраивает ум сам Бог, наш Небесный Отец, чьё учение усваивается умом.

  Приняв к сведению евангельские мысли, понимаешь, что всегда и везде живёшь под наблюдением твоего Небесного Отца, Всевышнего Бога.
  И понимаешь свой долг перед Богом – что ты должен стать достойным продолжением Небесного Отца, должен стать божественно совершенным, способным непогрешимо решать любые жизненные задачи.
  Также понимаешь, что исполнять свой долг перед Богом, совершенствуясь в преодолении всех грешных побуждений, тебе нужно всю жизнь, нужно до самой смерти учиться непогрешимым решениям всех задаваемых тебе жизнью задач, чтобы в итоге жизни стать истинно верным для Бога, способным продолжать Его дела в большой Вселенной.

  Начав эту учёбу, то становишься для Небесного Отца человеком, которому Он обещает через книгу Евангелий исполнять все его просьбы.
  И ты начинаешь жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, разъясняющим тебе все интересующие тебя вопросы, и помогающим тебе учиться непогрешимым решениям всех твоих задач.
  Дурных просьб Он не исполняет, а даёт понять, что ты просишь лишнего, и тебе остаётся только благодарить Его за эту подсказку.

  Речь о том, что когда вы возьмётесь за исполнение учения Иисуса Христа, то подтвердите свой статус детей Всевышнего Бога, Царя Вселенной, и Небесный Отец будет доводить вас до божественного совершенства.
  Это будет чистовая обработка вашей души после того, как вы прошли черновую обработку дьяволом….

  Дьявол обрабатывал наши нетленные души в череде их воплощений, когда они были по возрасту малыми детьми и поэтому легко поддавались на соблазны и ложь.
  Вся история человечества – это войны и угнетения, заставлявшие людей учиться хитрости, полости и жестокости, человечество познавало зло.
  Зло познано не до конца. Конец познания человечеством зла назван Иисусом Христом кончиной века сего.
  Познание зла увенчается Апокалипсисом, далее начнётся познание добра.
  Для этого Иисус и подал на Землю учение от Бога, чтобы люди после познания зла познавали добро при жизни с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.
  И человеку с душой, познавшей зло, нужно загружать в свой ум учение Иисуса Христа, как в компьютер загружается антивирус, чтобы познавать добро, начиная с этой своей жизни, и продолжая познание добра в составе своей души при её воплощениях на Земле в грядущие светлые времена….

  Понять Бога, нашего Небесного Отца, допускающего нам познавать зло, можно только с пониманием того, что божественно совершенный разум нетленной души должен обладать полным знанием жизни, включающим в себя знание и добра, и зла.
  Без этого понимания безбожники, если им говорить о Боге, подумают, что Он или не может, или не хочет наладить на Земле добрую жизнь, и что это тогда за Бог? И они к Нему пропитаются безразличием, а к вере в Бога пропитаются отвращением. Так что заповедь не поминать имя Божье не по делу – дана на добро, как и все другие заповеди.

  Безбожник живёт, не думая о Боге, все эти раздумья пресекаются ложной мыслью, что Бога нет. Чтобы очистить своё сознание от этой лжи, и чтобы в голову шли добрые мысли о Владыке Вселенной, надо думать над Словом Божьим.
  Сразу может возникнуть вопрос о всемирном потопе, и для ответа можно подумать, что прежде людей Создатель сотворил живую планету Земля, снабдив её, как и любой организм, силами иммунитета. Тогда получается, что не именно Бог наслал тот потоп, а силы иммунитета Земли уничтожили людей, которые стали для живого организма планеты чем-то опасны.

  Чтобы не думать плохо о Небесном Отце, вы только посмотрите на Его творения и поймёте, что Он всё творит не просто красиво и мудро, а ещё и с высочайшей Любовью.
  Нам, как своим детям и будущим продолжателям Его великих вселенских дел, которые должны всё понимать безошибочно, Он позволяет делать всё, что хотим, и познавать на своём опыте, что хорошо, а что плохо.
  Чтобы мы не зарывались, Он дал планете силы стихий, которые заставляют нас задумываться о доброй жизни среди живой природы.
  У Него всё в высшей степени разумно и гуманно. А чтобы и мы делались разумными гуманистами, Он прислал нам с Иисусом Христом своё учение.
  И Он прислал Слово Божье в преддверии созревания человеческого разума, чтобы люди понимали, когда начнут созревать разумом их души, что Слово Царя Вселенной нужно исполнять, чтобы не попасть в беду….

  Землёй временно правит дьявол, князь мира сего, могущественный дух тьмы, способный подчинять себе нашу волю. Его силами являются бесы и прочая нечистая сила, которая при помощи всевозможных соблазнов подбивает нас творить богопротивные дела и этим подводит под наказание.
  Наказания вкладывают ума, и наказанные люди обретают способность понять, что Иисус Христос, учащий преодолению всех грешных побуждений, учит совершенно верно.
  А когда человек обратился к Его учению и начинает вникать в его смысл, до него доходит о продолжении его жизни в Бесконечность, где есть рай и есть ад, и нежелание быть заключённым в аду вместе с желанием райской свободы мобилизуют его к неотступной борьбе с грехом на всю оставшуюся жизнь.

  Из учения Иисуса Христа вытекает вывод, что грешные поступки – это шаги к беде, и таких шагов не надо делать ни одного. Данный вывод о полном отказе от греха не может родиться в уме безбожника, делающего выводы от поверхностного взгляда на жизнь. Он же видит, что многие грешники не бедствуют, а жируют, значит, и ему можно так же.
  А он не туда смотрит, и не видел Слова Божьего, которое тоже нужно посмотреть своими глазами, чтобы ясно увидеть, что можно, и чего нельзя.

  Если думать над Словом Божьим о будущем, то ясно понимается, что рано или поздно князь тьмы лишится своей власти над Землёй. На смену времени помрачения умов наступит время просветления умов.
  Но радоваться рано, впереди – обещанный Апокалипсис.
  Русский народ первым на планете поймёт необходимость неотступной борьбы с дьяволом по учению Иисуса Христа для спасения от чаш Божьего гнева, изливаемых на головы грешного человечества.
  К этой борьбе русский народ с детства настраивается народными сказками.

  Сегодняшняя мобилизация Запада против России представляет собой попытку лукавого уничтожить Русь. Эта попытка ведёт к мобилизации на Руси добрых сил по сценариям русских сказок, в которых Иван побеждает огнедышащих змеем и бессмертного кощея.
  Русскому миру предстоит выдержать такую битву, какой ещё не бывало в истории, он будет вести духовную брань с невидимыми силами тьмы, чтобы сбросить с себя дьявольское иго греха и порока.
  Силы для побед каждый русский человек примет от Бога.
  Ими являются выводы из евангельского Слова Божьего….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо думать над Евангелиями и делать выводы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама