Заметка «Приехали»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Приехали

  Пользоваться своим мозгом, как и пользоваться компьютером, можно с пользой для себя и можно во вред себе, если продумывать (а в компьютере просматривать) вредоносную информацию. От вредоносной информации мозг заполняется мыслями, направляющими человека к делам, которыми он портит себя, заслуживая судьбу, соответствующую его испорченности.
  Человек портит себя всем известными грешными делами, делаясь вором, мошенником, извращенцем и так далее. И эти дела затягивают его, когда он получает от них прибыль или удовольствия, – ему хочется ещё и ещё, и он портит себя больше и больше.

  Думать с пользой для себя – это обдумывать верную информацию, дающую понять, как вырастить добрый урожай, или как правильно сделать другую полезную работу. Естественно, верная информация послужит только людям, способным трудиться, а калеки воспользоваться ею не могут.
  И люди, искалечившие себя грешными делами, не могут воспользоваться ценнейшей информацией, дающей понять, как прийти к наилучшим плодам своей деятельности, как сделать себе наилучшую судьбу.
  Причина – нехватка у людей сил для такого дела.

  Дело предложено человечеству Всевышним Богом, предлагающим всем и каждому совершенствоваться в неотступной борьбе с дьяволом.
  Об этом предложении людям от вездесущего Всевышнего Бога все молчат, хотя оно у всех на виду – в книге Евангелий. Говорить испорченным людям, что Бог предлагает им бороться с дьяволом, не имеет смысла, у них нет сил для этой борьбы, но должны быть и не совсем испорченные люди, у которых эти силы есть.
  Эти силы накапливаются душой в череде её воплощений, и это – силы знания скорбных последствий грешных дел. Познавшая эти последствия душа подскажет своему обладателю, когда он будет читать Евангелия, что записанное в этой книге учение Иисуса Христа по преодолению грешных побуждений – верное учение. Душа подсказывает из области чувств, получив её подсказку о верности учения, человек чувствует, что верит учению, и с верой начинает его исполнять, то есть пользоваться его рекомендациями.

  Грешное человечество прямиком идёт к предсказанной Иисусом Христом великой скорби, связанной с предсказанным в «Откровении» Иоанна Божьим гневом, направленным против грешных человеческих дел.
  Когда человечество переживёт гнев Божий и великую скорбь, тогда его души и наполнятся силами для исполнения Божьего учения Иисуса Христа. Но уже и сегодня должны быть люди с подготовленными для этого душами.
  Исполнение учения Иисуса Христа – это дело на всю жизнь, это старания стать таким же совершенно непогрешимым, как Всевышний Бог, о котором исполнитель учения думает, как о своём родном Небесном Отце.
  Исполнитель учения видит высший смысл своей жизни в достижении божественного совершенства, связанного с умением побеждать все лукавые наваждения, и он учится решать все свои жизненные задачи не с грехом пополам, а непогрешимо.
  Дьявол, чтоб вы знали, делается его слугой и служит ему ежедневным спарринг-партнёром, в борьбе с которым исполнитель учения Иисуса Христа учится жизни на радость Небесному Отцу и поднимается к божественному совершенству своего сознания. Дьявол для этого необходим человеку.
  И для обретения всем человечеством ценнейшего, оплаченного кровью и муками знания скорбных последствий грехов, без которого сознание людей не будет божественно совершенным, дьявол тоже необходим.
  Печально и скорбно сознавать, что предсказанный Апокалипсис, во время которого нагрянут великие беды, и погибнет третья часть человечества, придёт неизбежно. Так и сказано, что «…во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Екклесиаст 1:18).
  Но с таким сознанием никаких уступок дьяволу уже не будет.

  Человек, побеждающий дьявола, поступая наперекор его наваждениям, идёт по жизни всегда на подъём, к сияющей вершине, к высочайшему для людей достижению – к своему великолепнейшему светлому внутреннему состоянию, достойному перехода с земного уровня деятельности на высший уровень, к участию в великих делах, творящихся в большой Вселенной.

  И русский народ, истребляющий сегодня сам себя на Украине, подходит к тому, чтобы опомниться, вспомнить Спасителя и понять, что лучше бы ему жить, исполняя спасительное учение Иисуса Христа….

  Когда это исполнение начнётся, а оно начнётся неизбежно, это будет началом новой организации, началом нового общественного организма народа, в котором все люди живут, как дети вездесущего Всевышнего Бога, общающиеся с Ним в любое время и в любом месте.
  И всем людям будет ясно их будущее – что после своей физической смерти они будут жить в своих душах. А когда умрёт планета, их нетленные души составят собой Единство, которое продолжит свою жизнь и своё развитие в бескрайнем океане Разума великого Космоса.
  Жить с такой ясностью – это жить с самыми светлыми перспективами, и такая жизнь по примеру русского народа начнётся на всей планете.
  Будут в народе и отходы развития Разума, это личности совершенных злодеев и подлецов, они продолжат своё существование в нетленном мире в виде бесов, бесконечная участь которых темна и тосклива….

  В России пока что не обозначена общая для всех цель, никто не говорит и о пути, который вёл бы к общей цели, это называется «приехали», и ни у кого нет понятия, куда и зачем ехать дальше. У народа нет мыслей о будущем, а тогда и никакое будущее всем народом сообща и согласованно не строится.
  Строительство светлого будущего начнётся с обретения народом высшего смысла жизни. И вы можете обретать его из книги Евангелий, и затем двигаться к самой светлой и перспективной жизни, начиная с этого дня.
  Когда каждый человек в народе будет двигаться к своей личной светлой жизни, это и будет движением к светлой жизни всего народа.

  И русский народ двинется в светлую жизнь, когда русские люди один за другим начнут усваивать из книги Евангелий мысли от Иисуса Христа, что лично тебе всего важнее вести неотступную борьбу с грехом, чтобы прийти в предстоящей тебе Бесконечности к наилучшей участи победителя дьявола.
  Именно так, именно к победам над дьяволом направляют людей мысли от Иисуса Христа.
  С усвоения людьми этих мыслей весь народ станет совершенствоваться в борьбе с дьяволом, делаясь с каждым днём сильнее и могущественней, обретая умение жить и действовать без ошибок….

  Усвоение народом образа мыслей от Иисуса Христа – это закладка в умы основы всех решений народа, фундамента, на котором будет выстраиваться новая жизнь.
  Когда после распада Советского Союза русский народ, как маленький, доверчиво пошёл в объятья мира Запада. А сегодня русский народ начинает прозревать, что Запад задумал его поглотить, и начинает на него смотреть, как на своего смертельного врага.
  И проявляется общая для народа цель – победить.

  Победа куётся верными, безошибочными, непогрешимыми решениями каждого человека. Чтобы победить, нужно всем народом уйти с путей греха, которые ведут к слабостям, болезням и беде, и перейти на путь преодоления греха, ведущий к накоплению сил, добру и победе.
  Нужно всему народу исправить своё поведение, отказавшись от вредных для страны поступков, это и будет всенародным переходом на путь к победе.

  Путь указан Иисусом Христом, это путь очищения от всех пороков, путь духовного оздоровления, усиления и укрепления. Это путь силы и славы.
  Первые силы для выхода на этот путь вы почерпнёте из Евангелий, думая над учением Иисуса Христа и делая выводы.
  А когда уже двинетесь по этому пути, Бог будет вам помогать, поскольку Он это обещает, опять же, через Евангелия.

  Если вы мне не верите, так и должно быть, вам нужна вера не мне, а учению Иисуса Христа. И чтобы учению поверить, нужно над ним много размышлять.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

  Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.
  Работайте, ребята.

  А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама