Заметка «Возвращение народу здравого рассудка»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Возвращение народу здравого рассудка

  Информация – это пища для ума, и она, как обычная еда, может быть отравленной, поэтому с потребляемой информацией нужно разбираться.
  Неразборчивость украинцев позволила врагам России превратить немалую их часть воздействием информации во врагов всего русского, и здесь явно был яд, отравивший сознание людей ненавистью, помрачившей их рассудок, от чего они в итоге сделались ярыми врагами самим себе.

  Ядовитой для сознания является ложь, усвоив которую, человек начинает думать ошибочно, а от этого и поступать ошибочно.
  Принимать ложную информацию людям приятно, если ложь сладка, тогда как правда бывает горькой.
  И украинцам с отравленным сознанием противна правда, что их ждёт злое будущее, и они старательно его себе творят до сих пор….

  Отравленное сознание поправят жестокие страдания, здесь всё похоже на страдания человека, отравившегося алкоголем, – это верная аналогия.
  Терпеть страдания без злобы, помрачающей рассудок, помогут страдальцам разъяснения, что злая расплата за грехи – естественна и закономерна.
  Разъяснения и рекомендации, нужные страдающим людям для поправок их жизни, высказаны Иисусом Христом и записаны в Евангелиях….

  Людям, не познавшим злой расплаты за грехи, принять учение Иисуса Христа труднее – у них нет знания, подтверждающего правоту учения, и им нужно больше, чем горемыкам, потрудиться над учением умом.
  И если враги России сегодня всеми силами стараются ей навредить, то они вынуждают российскую власть принять законы, по которым все вредоносные для страны грешные дела будут строго наказуемы.

  И тогда учение Иисуса Христа, придающее силу для преодоления грешных побуждений, не нужное сегодня большинству русских людей, станет всем нужным.
  И враги России служат тому, чтобы её народ мобилизовался против греха и двинулся по указанному Спасителем Христом пути к своему божественному совершенству….

  Когда враг совершенствовался в разобщении народов в небольших странах,  уже и тогда надо было понять, что впереди у него на очереди – Россия.
  Одна из разновидностей разобщения народа – это превращение его в сброд чужих друг другу людей, которые в голодные времена перегрызутся между собой из-за корки хлеба.
  Здесь враг уже приложил руку с пропагандой потребительского образа жизни, заражая сознание народа России вирусом потребления. Этим же вирусом было заражено сознание украинцев, а уже потом их ослабленному болезнью общественному сознанию стали добавлять заразу ненависти ко всему русскому.
  И всем нам надо понять, если хотим устоять, что враг ведёт сегодня особую войну – поражая наше сознание….

  Рядовой россиянин сегодня просто не думает о своём сопротивлении врагу в информационной войне.
  Народ России в большинстве своём беспомощен против пропаганды, прививающей ему все пороки, и делающей его больным и слабым.
  И россияне не знают, что сделанные ими выводы из учения Иисуса Христа придали бы им устойчивость против порчи их сознания порочной вражьей пропагандой….

  Целый век Русский мир был лишён здравого рассудка из-за того, что его умы были поражены ложью о вымышленности Бога. Эта ложь разобщает народ, так как из-за неё люди не могут думать, что живут в большой семье, являясь братьями и сёстрами перед Богом.
  Сегодня русские люди опять начинают думать о Боге, и это начались поправки общественного сознания, и наметилось возвращение братских взаимоотношений, то есть сплочение народа в единую семью.

  Этот процесс можно активировать свидетельствами о присутствии Божьем, которые заставят народ всерьёз задуматься о своём поведении на глазах у Бога и прийти к выводам, что надо жить между собой по-братски.
  Такие свидетельства подадут в народ люди, которые вышли и ещё выйдут на прямое общение с Богом по пути, указанному в учении Христа.
  Этот путь открыт и для вас.

  Ваше общение с Небесным Отцом – естественное дело, но вам надо заслуживать Его отзывчивость. Если ищете общения с Владыкой Вселенной, вам надо делаться для Него дорогим и близким. Надо на полную мощность включить мозги, подключить все свои таланты и проявить упорство, и при правильном направлении усилий будете с каждым днём делаться для Бога ближе и дороже.
  Чтобы понять суть дела, спускаемся на ступеньку ниже, как если бы искать доверия не у Царя царей, а у президента. Чтобы стать его доверенным лицом, человек должен жить главным делом его жизни. Особо доверенных у президента могут быть двое-трое, и каждый из них неоднократно должен был отличиться перед ним верностью и послушанием, сообразительностью и умом. Ещё они должны были отличиться упорством и самоотречённостью, должны были забыть о личных интересах и в первую очередь всегда думать о службе. Ещё они должны были отличиться своей постоянной трезвостью и бодростью, неизменно добрым расположением духа, своей серьёзностью и внимательностью ко всему происходящему. И вот такими же должны быть перед Богом те, кто ищут Его благосклонности!
  По этой картинке можно увидеть, что вам очень далеко до того, чтобы стать у Бога доверенными людьми.
  Сообразите ли, что заслужить Его доверие – это важно?
  Если сообразите, возникнет вопрос: Чем его заслужить?
  И тут ясно, что доверие отцов заслуживают любящие дети.

  Как вам возлюбить Бога, которого вы не видите и не знаете?
  Тут тоже ясно – для этого надо видеть проявления Его к тебе любви, Его добрую отзывчивость на все твои к Нему обращения.
  Как сделать, чтобы Он отзывался?
  Тут тоже всё ясно – надо жить по Его наставлениям.
  А Его наставления – в Евангелиях….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
  Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.
  Работайте, ребята.

  А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама