Заметка «Вопрос не для детских умов: Почему человечество не живёт по-доброму, а живёт во зле?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Вопрос не для детских умов: Почему человечество не живёт по-доброму, а живёт во зле?

  Человечеству дано понять, что оно может жить жизнью детей Всевышнего Бога, общаясь с Ним, как своим Небесным Отцом, с любовью отвечающим на все просьбы и вопросы каждого человека. Сам Бог дал всё это понять через Иисуса Христа, предлагая людям жить с Ним, но человечество не берётся жить такой жизнью.
  Почему? Вот у себя и спрашивайте, почему вы не хотите знать, чему учит и что сообщает Иисус Христос, и не читаете Евангелия, в которых всё это записано. Спросив себя, вы получите простой ответ: «Неохота». У вас нет к этому никакого желания. А тогда и жить, как дети Божьи, обладая высшим статусом детей Царя Вселенной и соответствующими привилегиями, вы никак не будете. Воля ваша – живите, как хотите, но можете посмотреть в прошлое и увидеть, что от этого получается.

  В царской России люди думали о себе, как о рабах Божьих, и дожили до крушения Империи и гражданской войны. Это было закономерным итогом, поскольку рабам при власти не думалось о благополучии подвластных им рабов, – рабы есть рабы, им хочется быть господами.
  Потом люди думали о себе, как о потомках обезьян, и дожили до того, что сотворённое ими государство обрушилось само собой, – потомки обезьян имели соответствующие этому статусу недальновидные умы и не могли построить долговечное государство.
  Сегодня многие россияне совсем не думают о себе, кто они есть, и живут подобно животным, руководствуясь животными побуждениями.
  Какая судьба ждёт страну с такими людьми, – они и об этом не думают, заботясь о своих личных судьбах.
  Они заботятся о своих судьбах без мыслей, что их жизнь продолжится в Бесконечность. А с такими мыслями у людей были бы совсем другие заботы о своей судьбе….

  О судьбе понимается очень просто из смыслового значения слова «судьба», что её назначают людям суды Божьи, поэтому если ты нарушаешь закон Вселенной, то и получаешь горькую судьбу, а чтобы получить добрую судьбу, нужно жить исполнением закона.
  А закон Вселенной – Слово Царя Вселенной, Слово Божье.
  Истина – проста.
  И если у вас в уме не закрепились мысли, отрицающие Бога, вы можете понять, что исполнением Слова Божьего от Иисуса Христа, направляющего людей жить детьми Бога, совершенствующимися в преодолении низменных животных побуждений, чтобы быть достойными продолжателями Его дел, вы заслужите себе наилучшую судьбу продолжателей великих дел Божьих.

  Ещё вы можете понять простую вещь, что своим исполнением учения от Бога, учения Иисуса Христа, в котором нам сказано называть Бога Небесным Отцом, и рекомендовано совершенствоваться в борьбе с грехом, чтобы быть такими же непогрешимыми, как Бог, вы доставите радость Богу. А Бог есть Бог, и Он не остаётся в долгу перед людьми.
  Поняв эту простоту, вы начнёте поступать по учению Иисуса Христа наперекор своим грешным побуждениям, и эти поступки приведут вас к обещанной в учении самим Богом Его отзывчивости на все ваши просьбы.

  Всего этого никак не понять, не поняв самого простого – что неописуемая земная красота не могла образоваться сама собой без участия высших сил, что она создана, и что во Вселенной живёт её Создатель.
  А чтобы понять, нужно думать по этой теме.

  Вообще, чтобы что-то понимать, нужно искать и обдумывать информацию об этом, а чтобы хорошо понимать, нужно думать много.
  И если не думать о Боге, то и не получить никакого понимания о Нём.
  А без понимания о Боге никак не понять о себе – что тебе необходимо всю свою жизнь совершенствоваться по Слову Божьему от Иисуса Христа в борьбе с грешными побуждениями, чтобы перейти из земной жизни в нетленный мир не жалким рабом греха, а славным победителем дьявола….

  Если вам мало сказанного здесь, позже дополню.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама