Заметка «Знания – сила, удерживающая от ошибок»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Знания – сила, удерживающая от ошибок

  У православных клириков нет веры учению Христа, они не верят, что Иисус Христос передал учение от наблюдающего за всеми нами Всевышнего Бога, и нарушают учение, заражая своим неверием народ.
  Народ из-за них смотрит на учение Христа, как на пустышку, давно это вижу, стараясь заинтересовать людей учением в социальных сетях.
  А Бог не мешает им, зная, что они воспитывают своих судей, которые уничтожат их организацию, отобрав у них все возможности влияния на народ, как это было с православным духовенством Российской Империи.

  Бог есть Бог, у Бога за словом следует дело, и если Бог сказал людям, чтобы они всю жизнь улучшались, совершенствуясь в преодолении грешных побуждений, а люди послушали Бога, а не исполняют, далее Бог сделает так, чтобы исполняли. Об этом сказано в «Откровении» Иоанна….

  Православные клирики, отказавшись от пути исполнения учения Христа, не знают истины, которая познаётся на этом пути. Поэтому они не думают и не говорят, что от оплодотворения сознания человечества Словом Божьим от Иисуса Христа на Земле созревает общественный организм божественно совершенной цивилизации. Его созревание связано с накоплением душами людей знаний в долгой череде их воплощений.
  А общественные организмы не бессмертны, и совершенная цивилизация может прожить тысячи лет, но она всё равно умрёт и затем продолжит жить бесплотно в безбрежном Океане Разума великого Космоса в виде могучего Единства божественно совершенных душ. В том Единстве не будет места личностям со злонамеренной направленностью, все они станут бесами и будут убраны в резервацию, в ад.
  И Слово Божье от Иисуса Христа содержит многие разъяснения, служащие тому, чтобы люди поняли беспросветную чёрную тоску адской участи, и двигались по указанному Словом пути совершенствования в преодолении всех своих грешных побуждений к светлой райской участи….

  Сегодня в душах людей мало знаний для создания людьми божественно совершенного общественного организма цивилизации. А знания – сила, и людям не хватает душевных сил, чтобы удерживаться от грехов, которыми они разрушают свои общественные организмы.
  И Бог наполнит человечество этими силами во время Апокалипсиса.
  А если этот Апокалипсис предсказан, значит, всё это – в порядке вещей, без него не обойтись, без него человечеству не хватит сил для сотворения божественно совершенной цивилизации….

  Самоуверенная молодёжь не слушает родителей, но легко поддаётся чужому влиянию, а когда попадает в беду, вспоминает родительские советы и видит, что лучше было их слушаться.
  Аналогичное этому происходило дважды с Русским миром, не слушавшим Небесного Отца, подавшего своё учение с Иисусом Христом для создания людьми нерушимого общественного строя.
  Двух крушений страны ему оказалось мало, и он опять не слушает Бога.

  Живя без высокой цели, без общей идеи, не зная, в какую сторону идти, к чему стремиться, чего добиваться, Русский мир опять наделал себе беды в виде войны на Украине.
  Утраты в этой войне дают Русскому миру понять, что зря он не слушался Небесного Отца, подавшего разъяснения важнейших тонкостей жизни и верные деловые рекомендации с Иисусом Христом. Познавая эти утраты, народ накапливает силы для исполнения учения Христа.

  Для исполнения учения надо много сил, поскольку исполнять учение – это вести неотступную брань с дьяволом и его силами зла.
  Дьявол – могущественный противник, поэтому борьба с ним требуется не шуточная. Вся история христианства полна фактами поражения силами зла слабых душ, пытавшихся взять учение Иисуса Христа на вооружение.
    Крестовые походы, инквизиция и прочие злодеяния во имя христианской веры говорят о поражении силами зла тех, кто должны быть победителями этих злых сил. А потом ещё гражданская война в православной России….

  Поражения силами зла постепенно прекратятся у людей, усвоивших учение Иисуса Христа, как программу победоносного ведения борьбы с лукавым князем мира сего. Эти люди будут учиться побеждать дьявола в неотступной с ним борьбе, и рано или поздно они научатся.
  Через Иисуса Христа Бог указал людям путь этого обучения, на котором обещал своё сопутствие, и человек, идущий этим путём к божественному совершенству, может обращаться к Богу за нужной ему поддержкой и за нужными пояснениями.
  Любой поступок вопреки Божьему учению Иисуса Христа – это шаг в сторону от пути, и человек, увильнувший с пути, теряет сопутствие Божье.
  А без Божьей помощи он делается бессильным против дьявола, и тот уводит его дальше и дальше от пути к божественному совершенству.

  Миллионы христиан, взявших за правило нарушения слов учения Иисуса Христа, идут по жизни без сопутствия Божьего и направляются лукавым к грешным поступкам. Никакого спасения они в своей жизни не видят, их преследуют горе и беды, как и всех грешных людей.
  А им думается, что так и надо. Спорить тут не с чем, – так им и надо за то, что нарушают учение Иисуса Христа, – умнее будут….

  Князь мира сего держит христиан цепко, чтобы они против него даже дёрнуться не могли, и если кто-то попробует вызволить их из сетей лукавого, то увидит, что человеку это невозможно. Попробуйте, например, прийти в церковь и объявить, что называть священника отцом – это прямое и грубое нарушение Божьего учения Иисуса Христа, и первый нарушитель – сам священник….

  Сам Бог сказал устами Иисуса Христа во все времена и народы: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).
  Отворить Богу дверь – это открыть свой ум для принятия Слова Божьего, из которого делаются спасительные выводы, направляющие человека всю жизнь совершенствоваться в борьбе с лукавым.

  Русский мир допекается войной до того, чтобы твёрдо понять, что Слово Божье – это самое ценное и важное на Земле, и чтобы затем вчитываться и вдумываться в тексты Евангелий.
  Если вдуматься в слова: «Стою… и стучу», – до тебя доходит, что это к тебе лично стучит твой Небесный Отец и высший Учитель, и запереться от Него – предельно глупо.
  А уже потом становится жутко, когда думаешь, что мог не открыть и не впустить Его в свой внутренний мир, который Он осветил радостными надеждами на доброе продолжение твоей жизни в Бесконечности.

  Рассказываю вам всё это, зная по себе.
  Бог воистину тактичен – Он вежливо стучит к человеку и терпеливо ждёт, когда тот соизволит открыть, а не вламывается в его внутренний мир силой.
  И вам будет много светлой радости, если проявите ответную тактичность, а не грубый отказ в принятии Его рекомендаций.
  Ведь Он стучит не без дела, и Его дело – воспитать нас и научить добру.
  Он учит жизни, и Его учение нужно всем и каждому, поскольку Он учит шагать к доброму продолжению жизни в Бесконечности.
  Слышите? Вот и послушайте сами, чему же Он учит.

  Если не открывать Учителю добра, то добру тебя никто не научит и не разъяснит, что уметь делать добро – это важно. Ведь не наученную добру невежественную душу в добрую жизнь не пустят, потому что она там всё испохабит. Придётся ей воплощаться опять в царстве зла. Хуже того, могут поместить в отстойник, если для негодных душ мест на Земле будет не хватать.
  А по славяно-арийскому календарю с 2012 года в галактических сутках Сварога наступает утро, оно продлится 6480 лет, и наступит день, поэтому тёмных мест на Земле будет меньше и меньше. До начала вечернего времени около 13 тысяч лет, вот и думайте, сколько времени могут продержать в отстойнике грешную душу.

  Вообще пора бы всем русским людям понять, что человек – это родное дитя и продолжение Бога, и житель Бесконечности. Чтобы это понять, нужно думать над Словом Божьим от Иисуса Христа. Только так народ может додуматься жить на радость Небесному Отцу, радуя Его каждым своим словом и каждым своим поступком.
  А Бог есть Бог, и Он в долгу перед людьми не остаётся….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
  Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.
  Работайте, ребята.

  А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама