Только на проезд и командировочные! (реплика)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258
Внесено на сайт:

Только на проезд и командировочные! (реплика)

Эпиграф:
- А где деньги?
- Я себе ничего не оставлял. Только на проезд и командировочные. –
( сцена в пивнушке из кинофильма «Берегись автомобиля»)

И всё-таки, ребята, согласитесь: жизнь – штука куда как весёлая! Не верите? Вот подтверждение:
"По сообщениям прокуратуры АР Крым, решением местного суда, жителя Симферополя, совершившего ограбление городского банка, ожидает принудительное лечение в медицинском учреждении. Напомним, что речь идет о событиях, произошедших 1 апреля текущего года, когда симферополец путем угроз вынудил кассира одного из банков отдать ему крупную денежную сумму из кассы. Завладев 21 тыс. гривен, злоумышленник принялся раздавать деньги случайным прохожим на улице. В этот момент он и был задержан правоохранительными органами. Оказалось, что большая часть похищенной суммы все еще находилась при нем и позже была возвращена банку.
Работники крымской прокуратуры сообщают, что в настоящее время вина человека, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 186 УК Украины, полностью доказана, но суд признал грабителя невменяемым и направил на принудительное лечение.» (конец цитаты)

Не, всё правильно, всё логично. Вот если бы он захапал эти денежки в одну свою, извиняюсь, харю и срулил с ними куда-нибудь на Лазурный берег или Канарские острова, то тогда бы он считался стопроцентно вменяемым. Или соорудил бы себе роскошную яхту. Или выкопал на персональной «фазенде» три пруда и построил персональное шубохранилище. Это всё, повторяю, нормально, потому что так и надо жить: украл – наслаждайся в одиночку! А этот чудак начал раздавать… «Он над нами издевался! Ну, сумасшедший, что возьмёшь!». Таких аминазином надо колоть без всякой пощады, чтобы не оскорблял своим ненормальным поведением общественные устои!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     07:45 12.09.2013
1
Побольше бы таких дураков!
Реклама