Сво... такая!, или Депутаты не пьют!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 235
Внесено на сайт:

Сво... такая!, или Депутаты не пьют!

С каждым днём я с горечью  и праведным гневом всё больше и больше убеждаюсь, что мы (имею в виду тех, кого принято называть нецензурным словом «электорат») очень неблагодарные и совершенно зловредные люди. Как, например, мы относимся к своим слугам? Это же уму непостижимо, сколько  на них выливаем совершенно мерзких оскорблений - а они, слуги, все терпят и терпят, терпят и терпят. изо всех своих  услужливых сил, с потом и кровью ведя нас своими твёрдыми руками и ногами к нашему всеобщему счастью! И что же они получают в благодарность? Всё новые оскорбления! Уму непостижимо! Упасть – не встать! Сколько же среди нас, электоратников, сволочей!

А теперь – любопытная информация:

«Глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрей Исаев устроил дебош на борту самолета, совершавшего рейс из Санкт-Петербурга в Москву. Об этом изданию Tjournal рассказал заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский. По словам вице-президента социальной сети, вечером 8 октября пассажиры самолета ожидали взлета. В это время на борт поднялся Исаев со своим помощником. Парламентарий начал кричать на бортпроводницу, а затем стал «размахивать своей корочкой». В подтверждение своих слов Перекопский предоставил видеозапись.» (конец цитаты)

Какая вопиющая беспардонность! Какие грязные инсинуации! Да, товарищ Исаев пребывал в невротическом состоянии! Да, он чувствовал себя душевно прескверно! Но ведь он тоже человек, который звучит гордо! И не кричал он на эту проводницу и не размахивал своим депутатском МАНДАТОМ. Всё наверняка было чинно и благородно: он и проводнице ейное место в жизни нашего противоречивого общества очень тактично указал, и МАНДАТ очень спокойно предъявил. Из-за чего весь этот апокалиптический сыр вперемешку с бором?

Вывод: да здравствуют и дальше наши верные слуги нашего не всегда благодарного народа! Флаг им в руки! Ура, товарищи!

Посткриптум. Кстати, товарищ Исаев сегодня заявил, что во время инцидента был совершенно трезв. Ну, всё правильно: депутаты же не пьют! Ни за что и никогда! Пьяным оказался евоный помощник. Помощнику полагается огромная клизма и позорное увольнение с помощнической должности. Пусть идёт заборы красит или улицы метёт. Пьянство – бой! Сво..чь такая! (это я, понятно, исключительно про помощника).  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама