ДРЫХЛОСТЬ ПОРИСТОСТЬ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274
Внесено на сайт:

ДРЫХЛОСТЬ ПОРИСТОСТЬ

                    Дрыхлость пористость.
Дрыхлость в моем теле ощущается полная дрыхлость.Мое тело дрыхло и пористо.Я вижу поры своего тела они точки на моем безутешном теле.Дрыхлость ощущается в голове, мысли разных людей приходят в мой ум и уходят как пришли так ушли, я неуспеваю их словить.Они через поры моей головы выходят и входят как это прекрасно.С мыслями уходит и память я то помню то непомню.Она у меня дрыхлая, пористая.Когда я пью воду, вода через поры и дрыхлость выходит из тела, когда я ем пища тоже через поры выходит из тела поэтому я всегда голодный.Я пористый и дрыхлый и я горжусь что я пористый.Наверно нигде нет пористых и дрыхлых.Я супермен пористости но дрыхлость в моем сознании, когда я обливаюсь водой она через поры проникает в мое тело и я стою водянистым.Моя кожа становится мягкой и упругой как вода.Я разливаюсь по комнате пока вода невысохнет в теле.Снег когда я обмазываю себя снегом я становлюсь как снег- снежный.Друзья лепят из меня снеговую бабу и я радуюсь что я пористый и дрыхлый.Свет тоже проникает в меня и когда я выхожу на солнце то я становлюсь солнцем и освещаю прибрежные галактики.И я хочу попасть на пористую галактику которая тоже пористая.И мы соединимся с ней и я стану галактикой дрыхлой  и пористой.И еще когда я какаю я тужусь и кал через поры выходит из моего тела везде через поры приходится подтерать все тело везде.
ОТЗЫВЫ:РУСЛАН А У МЕНЯ ЛЮБОВЬ ДРЫХЛАЯ КОГДА Я ЛЮБЛЮ
ВСЕ ВОКРУГ РЯДОМ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЭТУ ЖЕ ДЕВУШКУ И БЫВАЛО Я С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ ТО К НЕЙ СРАЗУ ТОЛПА МУЖИКОВ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ПОРЫ ПРОСАЧИВАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВО.
БАТЮШКА ПОРИСТОФИИЛ ДРЫХЛОИЛ.А У МЕНЯ МОЛИТВА ДРЫХЛАЯ КОГДА Я МОЛЮСЬ В МЕНЯ ЧТО-ТО ПРОНИКАЕТ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СВЯТОЙ ДУХ.
АЛЕНА.А У МЕНЯ ДРЫХЛЫЕ ГРУДИ КОГДА Я ПЬЮ ЧЕРЕЗ НИК ТЕЧЕТ СОК НЕ МОЛОКО ЧТО ДЕЛАТЬ ОТ ДРЫХЛОСТИ И ПОРИСТОСТИ.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:41 09.10.2013
А я читала про одного индийского йога. Он больше 50-ти лет безвылазно просидел в бочке с растительным маслом. Когда его оттуда вытащили - его тело было будто желе. Его можно было проткнуть пальцем...
Реклама