Широка и глубока ты, Волга-матушка! Глубока и сладка ты, начальственная ж..па!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 263
Внесено на сайт:

Широка и глубока ты, Волга-матушка! Глубока и сладка ты, начальственная ж..па!

А вот это сообщение информационных агентств совершенно наглядно говорит даже не о смехотворности, а откровенном идиотизме некоторых (слава богу, не всех!) «власть предержащих» и их верных холуёв-ж.ополизов:

«Папа, мама, я — неполная семья. Теперь в Волгограде это понимают уже не только те, кто от горшка два вершка, а даже и те, кто еще на горшке. Даже детсадовцы, не говоря уже о школьниках, недавно обнаружили, что по-родственному смотрят на них с портретов президент России, премьер, а также губернатор области Сергей Боженов с мэром Волгограда Ириной Гусевой.
Портреты эти педагоги и воспитатели развешивают в холлах дошкольных и учебных заведений, конечно же, по собственной инициативе, которая случайно совпала по времени со следующим письмом: «Просим Вас разместить в холле первого этажа МОУ четыре портрета руководителей: В.В. Путина, Д.А. Медведева, С.А. Боженова, И.М. Гусевой. Портреты должны быть помещены в красивые «строгие» одинаковые рамки. О выполнении данного поручения необходимо сообщить по телефону в приемную ТУ – территориальное управление департамента образования». (конец цитаты)

Нет, я  соглашусь: портреты президента и премьер-министра – это куда ни шло, это уже многолетняя традиция, и ничего ненормального я в ней не вижу. Но при чём тут губернатор и городской мэр? Кстати, а не тот ли это господин Боженов, который вместе со своей свитой отпраздновал свой очередной день рождения в солнечной Италии (ну, не на «солнечной» же Колыме ему праздновать!) и о котором сообщили тогда многие СМИ как о примере неприкрытого разгуляйства за государственный счёт? В НОРМАЛЬНОЙ стране такой губернатор давным-давно был бы уволен или даже с позором изгнан из своего тёплого кресла – а этот, вишь ты, усидел и даже в портретах изволит по школам развешиваться! Силе мужик! Видно, в Москве у него куда как волосатейшая лапа!
А вот его холуёв мне почему-то жалко. Ведь наверняка взрослые люди, тоже сидят на тёплых местах (правда, сидения у этих мест пониже и пожиже, чем у хозяина, но это и понятно) и внешне производят вполне благостное впечатление – а на самом деле? На самом деле, увы, соревнуются в мастерстве подлизывания и вылизывания у своего  хозяина. Впрочем, это их основное занятие. Они за него зарплату получают – и отнюдь не символическую.  

И в заключение - отзыв одной из читательниц на это сообщение в НЬЮСЛЭНДЕ:

- Я не поленилась, нашла за 03.12.12 информацию о ВОЛГОГРАДЕ, которая, в то время, меня просто потрясла!!!
==По данным некоторых СМИ, правительство Волгограда ранее объявило конкурс на создание нового символа города; «Родину-Мать» хотели заменить на современный торговый и туристический бренд города. Сотрудники местной администрации называли «Родину-Мать» на Мамаевом кургане символом тяжелым и траурным.==
Мер никто не принял, поэтому и получили ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ваши руководители города и области! Их надо было гнать после их КОНКУРСА!!!!
СВОЛОЧИ - самое приличное, для ваших руководителей, слово!!!! –

Добавить к этим словам мне, внуку деда, который в Великую Отечественную воевал именно здесь, в Сталинграде,  нечего. Если только матом.



Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:05 04.11.2013 (1)
Если бы мат ,который изрыгает ныне  народ по всей Руси имел материальную энергию  как ураган , допустим, всю эту чиновьичью  сволочь давно бы за океан  нахрен сдуло...
     15:13 04.11.2013
Да уж, очень жаль, что мат - субстаниця только лишь эмоциональная.
Реклама