А в Думе вновь "махал махалыч"!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222
Внесено на сайт:

А в Думе вновь "махал махалыч"!

Позавчера в Думе приключилась самая настоящая махаловка. Нет, «махал махалыч» происходил там и раньше (молотился покойный Шандыбин, сучил кулачонками Жириновский, в 1206-м разбуянился нынешний екатеринбургский городской начальник Ройзман)), так что традиция вполне сложилась. На этот раз молотились два депутата: один – русский, другой – чеченец. Я не знаю их фамилий, мне глубоко чихать какой они партии, из-за чего они устроили своё потешное побоище (может, действительно по делу. А может, по пьянке чего не поделили) – это всё мелочи. Главное, что товарищ Нарышкин, главный в этой самой Думе, их словесно осудил. Сказал, что махаться в сём уважаемом учреждении нехорошо. Что это позорит и оскорбляет других участников здешних заседаний. И вообще, возникает вопрос: а достойны ли махальщики носит почётные звания народных депутатов?

И вот в этом последнем вопросе и зарыт главный собачий хвост! Потому что никто вам не даст на него конкретного и правдивого ответа. Оно и действительно: ну, помахались. Ну, мордёнки друг дружке покровянили – и что теперь? Из-за этого  добровольно от своих жирных кресел отказываться? Где ещё найдёшь такую сытную работу (напомню: теперь зарплата у депутата – 250 тысяч! Не в год – в месяц!)? Это только самый распоследний едиёт сегодня добровольно откажется от своего депутатского, извиняюсь за невольную матерность, мандата! И эти, с поцарапанными мордёнками, никогда не откажутся! Как говорится, сто пудов и век свободы не видать! В конце концов, дело житейское. Сегодня помахались – завтра помирются. Делов-то на пол-заседания…

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:54 06.12.2013 (1)
Махаются! Не махаются! В стране от лучшего не становится. Как ехали на старом, так и едим, на том, что еще до конца не развалили.
     13:21 06.12.2013 (1)
А я так понял, что это был такой спектакль. Они же там все АКТЁРЫ!
     13:23 06.12.2013
НЕТ! ОНИ ТАМ ВСЕ БЫВШИЕ ДВОЕЧНИКИ! Так что до ГОЛЛИВУДА ИМ ЕЩЕ ДАЛЕКО!
Реклама