Храбрый губернатор, или Шушенское и Швейцария: одна и та же красота!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280
Внесено на сайт:

Храбрый губернатор, или Шушенское и Швейцария: одна и та же красота!

А вот новость, которая вызвала у меня прямо неподдельное возмущение. Сволочи! И чего себе позволяют эти грабители! Впрочем, всё по порядку:

«Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов получил во Франции легкое ранение из травматического оружия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Красноярского края Стеллу Алексееву. По ее словам, инцидент произошел на вилле губернатора в местечке Кап-д`Антиб во Франции. Двое неизвестных, взломав дверь, ворвались на виллу Кузнецова и его супруги. Вооруженные травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой, преступники напали на хозяев, после чего похитили находившиеся в доме ювелирные ценности стоимостью 200 тысяч евро. Кузнецов попытался оказать сопротивление бандитам, но был "легко ранен выстрелом из травматики в бок". Алексеева пояснила, что "губернатор находился во Франции в краткосрочном отпуске". Согласно официальной декларации о доходах и имуществе за 2012 год, опубликованной на сайте губернатора, Кузнецов владеет во Франции совместно с супругой земельным участком площадью 3 385 кв. м и домом 180 кв. м. В индивидуальной собственности у губернатора - французская квартира площадью 109 кв. м, а также три гаража. (конец цитаты)

И вот скажите мне: как же не гордиться ТАКИМ губернаторами? Такими можно и нужно только восхищаться! Не побоялся вступить в единоборство с вооружёнными грабителями! Нет, их, негодяев, тоже можно понять: они наверняка подумали, что если есть вилла, то она наверняка принадлежит какому-нибудь крутому олигахеру, у которых и денег навалом, и ювелирка прямо в мешках стоит в прихожей. Но просчитались негодяи: на ихнем преступном пути встал отважный русский человек! Может, кому из них и в хавалку его ненасытную успел заехать от широкой сибирской души!
И я уверен: теперь жители славного города Красноярска и соответствующего ему края, равно и всей нашей огромадной страны преисполнятся гордостью и осознанием величия таких вот скромных чиновников, которых мы все совершенно по праву величаем скромными и незаметными «слугами народа», беззаветными тружениками, которые за свои скромные зарплаты дни и ночи пекутся о нашем всеобщем благе. Я только одного никак не пойму: если у него, скромного и самоотверженного труженика Земли Русской, на суперфешенебельном французском курорте, где каждый сантиметр земли стоит такие огромадные деньжищи, что у простого-рядового красноярца, как и у любого русского человека, волосы дыбом встанут не только на голове, но и даже на пониже спины, есть вилла, то за каким ему ещё и французская квартирка? Навевает на очень нехорошие подозрения, а также воспоминания от товарище Сталине и даче товарища Папанина, которую тот после визита Иосифа Виссарионовича от греха подальше отдал по летний лагерь для юных пионеров… Я уверен: после этого случая товарищ Лев Кузнецов сделает совершенно правильные выводы и по примеру великого полярника отдаст свою французскую виллу красноярским пионерам. Пусть отдыхают и радуются, что у них такой замечательный губернатор, который от всей души желает им крепкого сибирско-средиземноморского здоровья! А товарищ Лев Кузнецов вместо этой шикарной виллы построит себе уютный домик где-нибудь в селе Шушенское (это недалеко от Красноярска), где в своё время находился в ссылке вождь мирового пролетариата, товарищ Ленин. Тем более, что по слухам это самое Шушенское находится на одной географической широте со Швейцарией, и пейзажи там просто-таки расчудесные! Сказочные пейзажи! Аккурат для губернатора! И квартирку французскую сдаст от греха. Зачем она ему во Франции-то? Он же у нас, в России, живёт и губернаторствует! Он же наверняка примерный патриот нашей Русской Земли!


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:36 17.12.2013
Не буду спать всю ночь, а  как же: за человека кристально-чистого  обидно. Нажито непосильным трудом все..., что деется на белом свете? Ограблен и ранен... Вот даже у нас только что передали, что , слава всем святым, вернулся бедняга домой... Предлагаю  русскому народу скинуться , и возместить  ущерб Левушке... блин, как его -то по батюшке?
     10:27 17.12.2013 (2)
Вешать их надо! На фонарях вешать! Всех до единого! Что ни город - то фонарь!
     17:22 17.12.2013 (1)
Фонарей не хватит!  Лучше на кол!!... Главное - начать...
     17:34 17.12.2013 (1)
На кол? Ну и садист! А колов-то хватит? Вот начать, это действительно Главное! А там разберемся, кого на кол, кого на фонарь.название
     17:40 17.12.2013
Не перевелись еще осины на Руси!
     16:24 17.12.2013 (1)
Во  власти  гастарбайтеры
Строят  счастливую  жизнь.
Нам  иль  себе  любимому ?!
Хоть  бы  пути  разошлись !!!

Снимают  с  России  пенку
На  виллу  себе  и  дом.
Не  в  Шушенском, а  за  бугром,  
Оставив  в  стране  погром.

На  всех  фонарей  не  хватит –
Туда  где  навар  их  ждёт.  
Сбегут  лишь  чуть -чуть  припечёт.
А  нас  в  нищету  заведёт.
     20:31 17.12.2013 (1)
Леонид, но они же  -ЛЮДИ, а мы - быдло. Так что всё правильно. Им летать, нам и -ползАть. И так до самой
     20:56 17.12.2013
Куски, не  прожевав,  спеша  глотая.  
И  в   дыры  все  суя  к  наживе  нос.  
Получат  несварение  желудка  
И  до  колИк  кровавый  лишь  понос.  
......................................
Во  власти  гастарбайтеры.  
Правят  временщики.  
Свои  как  «гауляйтеры» -
Страны  гробовщики.
Реклама