Халатный Толя, или Так вам всем и надо!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 249
Внесено на сайт:

Халатный Толя, или Так вам всем и надо!

Только что прочитал совершенно радостную новость и спешу поделиться ею с вами, товарищи:

«Следствие завершило расследование дела о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Несмотря на прошлые заявления СК, дело не переквалифицировали на другую, более тяжелую статью. Экс-министру обороны инкриминируется халатность, из-за которой за армейский счет была незаконно благоустроена база отдыха родственника Сердюкова. Наказание по статье «халатность», которую вменяют экс-министру, не предусматривает лишение свободы. Максимум, что может грозить Сердюкову в случае признания его вины судом, арест на три месяца.» (конец цитаты)

Вот так-то вот, ипеня вошь! А то все кругом: «ну, теперь уж точно посодют! Отправят на лесотабуретки, то есть, лесозаготовки!». Ага, посадили! За что? Он, Толя наш несравненный - честнейший человек! А то, что халатность обвиняют, так с кем не бывает-то! Ну, недоглядел малость. Соснул, когда спать категорически! Доверился по простоте душевной каким-нибудь корыстным блидям, а они воспользовались, потому что такие по натуре своей блидюковской. Скока случаев-то – и чего? За все сажать? Тюрьмов не напасёсси, баланды не наварисси! И вообще, он очень хороший человек! Ракетчикам-зенитчикам дачу построил где-то на Волге вместе с зятем своёвым, знатным кубанским овощеводом, тоже таким же… товарищем Пузиковым. Нет, они сначала её вроде бы себе построили-заграбастали, в личное пользование, но вовремя сообразили, что дела – хрены и сбоку бантик, и тут же с благодарностью отдали зенитчикам и ракетчикам. А уж те-то теперь рады! Во, скажут, подфартило! Целая дача! С такой дачей на хрен нам эти зенитки с ихними ракетками! Лучше здесь жить, без всяких зениток и без всяких ракеток!

Да уже по его широкой мор.., личику, тоись, видно, что он удивительно честный и даже в чём-то душевно благородный! Он на председателя одного моего знакомого колхоза похож. Который приказал долго жить (колхоз, а не председатель. Этого нарочно не убьёшь. Никакой зениткой и никакой ракеткой). Так про этого самого председателя, того ещё заворуя, его рабские колхозники и говорили: кто нашего Толика объяпёть, тот и дня не проживёть! Золотые слова, хоть и матерные! А с другой стороны, чего ещё нам остаётся делать, как не матерится от такой всеобщей радости, что Толика не посадили (я председателя колхозного имею в виду. Кому он на хрен нужен его сажать! Сажать надо того, кого надо!)?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:41 16.12.2013
И что ты все подряд читаешь?  А потом сам радуешься и нас заставляешь
Гость      18:37 16.12.2013 (1)
Комментарий удален
     20:42 16.12.2013
Расстраиваться глупо. Лучше водки выпить.
     15:40 16.12.2013 (1)
Эх, Алексей, Алешенька! Вашими бы устами, да мед пить! Как хорошо пишете, что я который год умиляюсь!
     17:05 16.12.2013
Спасибо, Софира, за прочтение моих текстов! Рад, что нравится.
Реклама