Куда я потрачу 2 миллиона долларов?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281
Внесено на сайт:

Куда я потрачу 2 миллиона долларов?

Сумма конечно несколько ограничена. Быть расточительной- убийственный вариант! Всего 48 часов.
А вот, полет фантазии не ограничен!

Пусть дом мой будет в моем родном городе! Я здесь всех знаю!

Дом двух-этажный,(площать 600кв.) в виде подковы, повернутый фасадом на Восток. Тогда на восходе Солнца, двор будет залит золотом по края, как ядреным, выдержанным  вином…

Двор покрытый густой изумрудной зеленью, тугой и прохладной на ощупь. Босиком по такой траве гулять, чудесно.Много роз…алых, рубиновых, розовых, желтых, белых и кремовых…

В Юговосточной части моего дома ,на втором этаже, пусть будет Зимний сад. По веткам прыгают волнистые попугайчики..и так красиво заливаются на разные голоса.! Посредине мое рабочее место…такой вот, рабочий кабинет , на природе…И пусть меня там , никто не трогает!

Там же, только на первом этаже, бытовки с лучшими в мире электробытовыми приборами, разнообразными аксессуарами и уютной кухней, прачечной и комнатой экономки… сауна, бассейн...

На втором этаже, в северной части, довольно большая площадь, спальни для каждого члена семьи с отдельными бытовыми условиями…хорошая, дубовая мебель, шелковое - алое и зеленое , постельное белье…Стены отделаны в золотистых тонах….легкие , кремово-молочные гардины, штор нет. Пусть будет побольше солнца! Все-таки северная часть.

За домом гараж, на 3 машины.Сад, беседки для отдыха , больше к юго-восточной части усадьбы..

Пусть полы во всем доме, будут покрыты зелеными, цвета изумрудной травы , пушистыми коврами…Пусть освещение будет мягкое и теплое…На первом этаже, в широкой северной части, большой гостевой зал…камин, который топится настоящими березовыми поленьями…

У меня будет бывать много гостей, поэтому на западном крыле, первого этажа, будут гостевые комнаты…голубые, розовые и золотистые…и для них я создам все условия , чтобы они могли находится, находится, там в свое удовольствие…

На втором этаже западного крыла, пусть будет особая комната…там будут рождаться мои самые смелые, самые улетные мечты….В той комнате нету мебели, там все окна настежь открыты, там гуляет разноцветный ветер и приносит ароматы далеких, неизведанных краев…

Из этих ароматов, у меня будут сотканые ветром крылья... крылья… Я примеряю их…каждый день…Я надеваю их на плечи, раскидываю руки, и….но еще рано! Он пообещал мне в каждое крыло, по одному перышку Жар-птицы вплести…И тогда я улечу!

Но, пока, в гостевом зале, по воскресеньям, я принимаю гостей…Собирается местный бомонд. Поэты, Музыканты, Художники,…Вы заметили, я их с большой буквы всех величаю…В этом есть Большая Тайна! Но вам я ее скажу! Они вместе со мной улетят…так только расправят крылья…

А пока…Я наливаю им в хрустальные рюмки, водку…Водка холодная, и стекло запотевает…и хрустальные капельки скатываются с его боков на пол…

А на больших блюдах, тонкими и широкими ломтями, я раскладываю сало. Оно с розовыми прослоечками мяса, натерто часночком…оно, потрясающее.. Возвышаются горками, ядрёные, огурчики, прям с бочки…пахнут укропчиком , в них достаточно перца…И бомонд крякает от удовольствия. И мы говорим и говорим о наших крыльях! Мы читаем стихи, поем…слушаем музыку…и запросто, как в другую комнату, входим в картины…

А там сеновал под звездами… Где завораживающе пахнет чебрец, мята, матиола… Там поют соловьи, и где-то далеко-далеко, вторит им свирель...
Там нет Времени…и сколько бы мы там не находились, назад возвращаемся в то же самый миг, что и вышли…

Только одно неудобство…сала и водки не хватает…поэтому приходится возвращаться за подкреплением… И потому, на ковре раскидано душистое сено…и , так же, на весь дом…пахнет мятой, чебрецом и матиолой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама