Цигель-цигель по-корейски, или Заботы депутатов
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 287
Внесено на сайт:

Цигель-цигель по-корейски, или Заботы депутатов

Как говорил в «Покровских воротах» мастер художественного слова, маэстро Велюров, «история, ледянящая кровь!»: по сообщению РИА-Новости, вся семья казненного ранее дяди руководителя КНДР Чан Сон Тхэка была уничтожена по приказу Ким Чен Ына. Об этом в свою очередь сообщило в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на многочисленные источники. «По приказу первого высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына массовой казни подверглись все члены семьи Чан Сон Тхэка, включая младенцев», — сообщает источник, осведомленный о ситуации в Северной Корее.
Вот это по-нашему, по гималайски: дядя чего-то там наху.евертил – всю семью срочно цигель-цигель! Вот вам и тридцать седьмой год – да какой там тридцать седьмой! Вообще никакой! Моргнуть не успеешь, а башка твоя уже на заборе сушится! Сообразить не сообразишь – а из мозгов твоих уже гуляш варют! И яйца уже с собачьим салом пожарили, сейчас жрать начнут! Вот такой вот Хичкок в натуре с Дракулой в пополаме!
Хотя странно: у нас к этой новости отнеслись совершенно спокойно. Ну, замесили целую семью – ну и кокер-поккер с нею! Может, у них так положено! Может, законодательство дозволяет! Или национальный обычай такой: чуть чего не то вякнешь – пожалте бриться с полным отрезанием головы и сохранением волос!
А вообще, непривычно как-то. Всё-таки не хрен с горы -  родной дядя! Он, может, этого сегодняшнего своего племянника на руках носил, спать убаюкивал, песни пел: «Спи, моя радость, усни…». А эта «радость» вон как его отблагодарила. По полной, как говорится, схеме - и мама, не балуй вместе с дядей!
Но с другой стороны, всё-таки чего-то такого этот дядя Хек наворочал, за что надо наказывать, а то партия и народ не поймут. Может, он морепродукты воровал. Может, валюткой баловался. Может, подрывал обороноспособность страны. Не, такое там, в Корее, не прощают! Там с этим строго! Там не тут! Враз башку на забор!
Хотя нам до таких страстей далеко, да и задаром они нам не нужны! Нам бы чего посмирнее и поспокойнее! Например, с гомосеками бороться. Беспроигрышный вариант! Я, правда, за всю свою пятидесятилетнюю жизнь так ни одного и не увидел, но это ровным счётом ничего не значит. Зато наши депутаты видели, причём в пугающих количествах! Они, эти наши «слуги народа», вообще всё про всех знают, слышат и видят, лишь бы серьёзными делами не заниматься. Так что гомосеки это самое для них оно! Пущай и дальше так же вот некровожадно развлекаются! А и чего не развлекаться за такие-то депутатские зарплаты!


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:11 29.01.2014 (1)
-2
Ким Чен Ын для избранцев - это положительный персонаж.
     01:45 30.01.2014 (1)
3
И это не оспаривается. У каждого - свои пристрастия. Каждый имеет право.
     19:29 01.02.2014
-2
Само собой.
     12:12 30.01.2014
Очень страшно, когда законов как таковых в государстве просто нет.
Исполняется то, что пожелает левая нога монарха.
Это преступное самодурство Кима в Северной Корее, граничащее с паранойей!
По-моему, по Киму давно плачет международный трибунал.

Но не менее страшно, когда законы в государстве применяются выборочно.
И зависит их применение от близости к телу, к кормушке, к власти, к номенклатуре, к деньгам.
Это не менее преступное (коррумпированное) поведение чиновников и депутатов в России, творческое развитие практики применения законов в СССР.
     23:18 29.01.2014 (1)
Мир продолжает  сходить с ума
     01:44 30.01.2014 (1)
Света, при чём тут "продолжает"? Он УЖЕ!
     09:00 30.01.2014
1
-Ты сумасшедший?!
- Да нет, нормальный, даже сам удивляюсь...(Из "Обыкновенного чуда" по-моему)
     00:44 30.01.2014 (1)
Алексей! Как же вы классно пишите! Почитала Вас и как бальзам на душу! Сразу вспомнилось, что у нас тут почище чем Северной Корее бывало. Как меня уличали, что я с Масянькой мать с дочерью или, того паче бабка с внучкой. Еще и фоты предоставили, что типа черепа одной конфигурации у нас с ней. А даром что, у Масяньки и волос-то на голове три штуки, и еще она тогда трубку курила все время.Но я так до сей поры не врубилась, толи мне с ней дочериться по закону было не положено, то ли ей внучатиться со мной сплошное бесзаконие. Короче мне башку срубили по позозрению в родстве, аж я пикнуть не успела, а она вовремя слиняла. Так что как знать, возможно гомосеки думу и беспокоят так сильно, что родства боятся.
     01:44 30.01.2014
Спасибо.Софира, за понимание. Рад, что вы - мой единомышленник.
Реклама