ВОТ ЭТО Я ПОПАЛ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 282
Внесено на сайт:
«НЛО»

ВОТ ЭТО Я ПОПАЛ

                           ВОТ ЭТО Я ПОПАЛ.ВОТ ЭТО МЫ ПОПАЛИ
Шли мы с корефаном в доску пьяные, в дрободан убитые, в железо нахрюканые, вообщем подвыпившие как слоны, зализанные как бегемоты.Снег лежал на дороге, воняло сельскими помоями и вот зашли мы в дряхлую избушку. Гляжу братва сидит :»Не дрейф Санек прорвемся».Мой корефан тут речь толкнул ,что чуть не поперхнулся я. Но чья-та добрая душа по кличке Носорог, по шее мне втюмяшила итог. Спасибо я сказал ,а сам подумал где костоправ?А костоправ сидел напротив и ухмылялся как свинья, он позвонки вправлял непросто а делал эротический массаж. Мы выпили грузинского вина, братва держала на готове пистолеты ,вдруг к нам нагрянет детвора из бывшего села. Немного посидев мы вышли все во двор, забили косячок и бульбулятор нам помог ,курили, матерились, болтали о народе, о жизни, о природе .Потом все дружно в туалет, пописяли не множго на голую дорожку.И пошли мы по селу искать какуе-то дыру. Гляжу летят два неопознанных обьекта. Все нло кричат ,встречаем братьев по уму мы хлебом -солью.И вот выходит из корабля чудовище лохматое и русским матом нам орет:» А ну пошли с дороги к черту нетто мы посшибаем ноги».Такого не стерпела блин братва. Напали на нло всей бригадой и били их пока те гады не поздыхали. За родину! За космос! За землян! Мы им устроили погоду, забили всех и разбежались ,кто куда, пускай теперь ими занимается наш бог. Отправили мы души их ни в самый ад. Я утром просыпаюсь включаю телевизор и слышу новость мля.
Вчера в районе где мы сильно погудели, нашли два бобика и пять измученных, избитых мусоров.»Вот это я попал! Вот это мы попали! А нло где?- подумал я и сел на крышку унитаза.
ОТЗЫВЫ:
МАЙДАН:ЭТО БЕРКУТ БЫЛ МЫ ИХ БИЛИ И БУДЕМ БИТЬ.
НЛО:СТРАННО ВСЕ, МИР ПРОНОСИТЬСЯ ГДЕ-ТО,
УЖЕ ЛЕТИМ ЧТОБ ВЫЯСНИТЬ СУТЬ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЕДШЕГО В СЕЛЕ БАЛЬБУЛЯТОР.
ВАСЯ НОСОРОГ:КУРЮ И ДУМАЮ ГДЕ Я,В КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ИЛИ В КОМНАТЕ


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:30 10.02.2014 (1)
Андрей, какую гадость вы курили на этот раз... Это случайно не Дуримар вам втюхал сушёных пиявок... Переходите уже на коньяк...
     22:35 10.02.2014 (1)
ну почему курил я в заметках выкладываю свои ненормальные мысли,
это я еще придумал когда учился в институте, вот только сейчас опубликовал
некоторым понравилось, вообще я курю только сигареты,коноплю курил еще в институте, давно это было ,сейчас не курю ,просто у меня мысли глупые.
     22:38 10.02.2014
аа, ну да...правильно... нужно выбирать из зол самое наименьшее...
     20:44 10.02.2014 (1)
Конгениально...
жму краба согласно...
))
Цнин.
     21:11 10.02.2014 (1)
спасибо Александр
     21:21 10.02.2014
Абсолютное поджялуйста...
)))
     20:12 10.02.2014 (1)
Но они ведь оклемались после, правда?
     20:16 10.02.2014 (1)
да Александр конечно, яж не зверь, но милицию не люблю, точто они- как пытают арестованых уж очень,слоники там всякие разные- противагазы одевают на арестованых, бьют по почкам садят невиновных
     20:22 10.02.2014
Да, встречается и такое... К сожалению.
А вот у нас в городке дефицит кадров в органах охраны правопорядка. Чё-то вся молодёжь, которая желала бы поступить на службу, не проходит психологическое тестирование. Видимо, и правда, много неуравновешенных.
Реклама