ШКАФОФИЛИЯ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284
Внесено на сайт:

ШКАФОФИЛИЯ

                       Шкафофилия.
Я сидел в комнате, было необычно .Утро, прохладный день утра озарил комнату и вошел в мое сознание экстазом блаженства.Я огляделся никого, вот уже тыщу лет вокруг меня никого, лишь тень моя говорит что я живой.Мозги еще не протухли от бескрайнего приливаи отлива мыслей.Тело чего-то хочет нового и я смотрю на шкаф он стоит одиноко посреди комнаты, как он симпатичен и одинок.Что-то в шкафе есть загадочное.Он хранитель вещей и одеял я начинаю ревновать шкаф к вещам, мне становиться нехорошо я выбрасываю все вещи из шкафа.Теперь я и шкаф остались в двоем.О прекрасное деревянное тело какое оно гладкое и красивое.Его упругие деревянные ножки говорят о том что он стоит уже давно и никуда не уходит.Другие бы ушли, а он стоит и стоит .
-Одинокий,- сказал я,- и одновременно голый.Да шкаф голый и не боится быть голым ,не закрывает срамные места и это меня немного возбудило.
-О шкаф!- говорю я,- ты прекрасен как ландыш среди кактусов.Шкаф не с кем не занимался сексом ,он мужествен что хранит мои вещи уже сто лет.Я подхожу к шкафу и глажу его гладкие твердые как стержень стенки.Я целую в шкаф в засос и говорю  как он прекрасен, как мироздание- эта любовь в моем сердце распахнула новую дверь мечты.Я возбудился и медленно, медленно приоткрываю дверцу шкафа, как будто раздеваю девушку. Мне хочется узнать ,что там внутри и войти в внутрь шкафа.
-О боже! Я вижу это! Там пустота,- это удивительное открытие еще больше возбудило меня и я вхожу в шкаф и закрываю за собой дверцу .Темно как в лоне девушки и я облизываю пустоту, целую ее.Шкаф трясется, мы занимаемся с ним любовью.
-О как это божественно.Я шкафофил, я люблю и хочу его, в конце концев я понимаю что шкаф это я.Потому что я внутри шкафа, внутри его тела, я принял форму шкафа, шкаф и я одно целое.Мы слились с ним в непроглядной вселенной, мы не расстаемся никогда.Я люблю шкаф, то есть себя потому что я и есть шкаф.Я заявляю открыто я шкафофил.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:18 07.03.2014
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?        
Реклама