Грыжа меня дома не застанет.., или Руки прочь от Толи Сердюкова!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201
Внесено на сайт:

Грыжа меня дома не застанет.., или Руки прочь от Толи Сердюкова!

Какие же у нас злые и чёрствые люди! Вот, например (цитирую сообщение информационного портала НЬЮСЛЭНД), «отказ Государственной Думы проводить парламентское расследование дела бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова вызван желанием властей защитить своих, любой ценой, скрывая правду. Так читает 44% граждан РФ. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра».

Нет, я просто-таки кипю от возмущения! Одно слово – собаки! Почему они не верят в анатолиеву честность? Уже пора бы и поверить! Для этого достаточно посмотреть на любую его фотографию: сразу видно – улыбчивый добряк с симпатичными глазами, которые просто-таки излучают предельные честность и порядочность. Ну, а то, что что-то там или сам своровал или своим подчинённым помог – ах, какое прям грандиозное преступление! Ах, давайте прям сейчас ему за это голову отрежем вместе с яйцыми! Нет, ну что за люди! Что? Толя - грубый? Какого-то там заслуженного полковника-десантника в летнем учебном лагере под рязанскими Сельцами обматерил? А этот полковник чего? Промолчал, сопли в ответ жевал? Тогда правильно сделал, что обматерил. Что это за офицер, которого можно перед строем материть? Вот если бы этот полкаш в ответ в ухо Толику заехал там же, перед строем, вот это был бы настоящий мужчина, настоящий офицер(имею в виду, конечно, полковника, а не нашего Толика). А с соплежуями только так и надо поступать.
Так что всё, ребята, всё! Заканчивайте вы с этим тоскливым делом! Неотложных дел полно, которые настоятельно требуют! Вот, например, скоро выборы в Гондурасе. Надо обязательно отреагировать: сочинить соответствующий докУмент, послать делегацию, подарочки отвезть, за ручки с гондурасами поздравкаться… Или чемпионат мира по футболу, который мы с неимоверным трудом уговорили провесть у нас в России (больше-то негде. У других стран на это дело денег нет). Он, правда, ещё только через четыре года будет, но всё одно – готовь сани летом, а футбольный мячик со  сфутбольными трусами – за четыре года! Неплохо, конечно бы, и ДЕЛОМ заняться Например, посевной, которая не через четыре года - вот уже через месяц начинается. А то соляра для тракторов стОит таких невломенных денег, что ни пахать –ни сеять селянам совершенно невыгодно, но… Впрочем, ну её к шутам собачьим, эту посевную! Всё равно мы (депутатов имею в виду) с этими ценами сделать ничего не можем и не хочем! Тем более, что в  депутатском буфете беляши с кефирием как имелись без этой грёбаной посевной, так и останутся. Нет, не стОит волноваться. Лучше заняться футболом и Гондурасом. Это надёжнее и гораздо спокойнее.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:57 06.03.2014 (1)
это первое что я подумал, когда прочитал как он оскорбил офицера...
уверен, если бы тот вырубил того, за сердюка, никто бы не вступился...
но чмыря этого, необходимо на вилы...
или уже тогда двигать в президенты, чтобы была логика...
     13:05 06.03.2014
1
Владимир. вы хотите найти логику там. где её нет и быть в ПРИНЦИПЕ не может. Назначить директора МЕБЕЛЬНОГО магазина министром ОБОРОНЫ - где здесь логика?
Реклама