Стихотворение «Избушка из сказки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Дом сюда переехал
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                  название

Избушка из сказки.

Белый дымок над крышей.
Кружево  на березах
В этом краю легко дышится.
Небо синей от морозов.

Резаное крылечко.
Дом сюда переехал.
Столько трудов с сердечком
Мастер его проделал.

Будет здесь жить семейство.
Внуки сюда нагрянут.
Даже  с собачкой Бэсси
Играть в догонялки станут.

А пока дом заснежен.
Выкопаны тропинки.
Будет теплей у печки
Коротать вечеринку.

Долгими вечерами
С книжкою на подушке.
Что он еще построит,
Расскажет внучке-подружке.

Счастье слезинкою ляжет
Есть, кому все оставить.
А зимой домовенок княжит
И нечего здесь лукавить.

Ах, хороша избушка.
Гляньте, так это ж хоромы.
И замурлычет кошка.
И зазовет всех к Дому!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 13.07.2013
Ах, какой уютный лесной теремок!
Печка с березовыми дровишками...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В этом краю легко дышится. (лишний слог) Можно: "дышат".
Здесь ритм сбит:
Играть в догонялки станут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама