Стихотворение «Лещи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ждучто с рыбкой повезет
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Лещи.

Над мосточком, на пруду
За горкой лес кружИтся.
На свидание я приду
С лодкой за лещицей...
Вот азарт меня зовет.
Удочку кидаю,
Жду, что с рыбкой повезет,
глаз не отрываю.
С мае синий Селигер
притянул туристов,
А сейчас удаче верь, озеро так чисто.
Раз лещок и два лещок.
Славно подфартило,
К вечеру, костер, дымок,
в сторону удило.
Всем пожарить на костре
Хватит мальчуганам.
Разгуляться детворе
С пеплом ветроганом.
Не забыть им камыши
И залив озерный.
Эту гладь среди тиши
и улов задорный!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама