Стихотворение «Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: чистота
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Душа.

Вольной птицею из клетки выпорхну.
Не преграда мне дорога дальняя.
Поклонюсь я божьему спасителю.
Отпущу грехи в исповедальне я.

Пилигримом легче мне скитается.
Сколько мне промаяться отпущено.
Но кучнее тучи в круг сбиваются.
Что же прожито, а что упущено.

Что-то в жизни сделано-не сделано.
Вынуть плоть, а птице пусть летается.
Многое на свете не изведано.
Пусть калека ветром исцеляется.

Пусть познает в небе ветры сильные.
Ведь ветрами тучи разгоняются.
А пройдут из туч дожди обильные.
И с дождями грязь с души смывается...

Чистота-залог ее спасения.
Много странствий в жизни неизведанных.
И безгрешным будет вознесение.
Грешников, земле всем сердцем преданных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама