Стихотворение «Должным успехам полиции по отлову маньяков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 580 +1
Дата:

Должным успехам полиции по отлову маньяков

Как все-таки легко найти виноватого
Первого и второго, а затем и пятого
Чем действительно кого-то долго искать
Ведь тогда город будет спокойнее спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама