Темной ночью три болвана
Бегали по полю:
Изловить свинью хотели
И нажраться вволю.
Если б вечером болваны
Пили чай лишь вволю:
Не почудилась б свинья
Им во тьме на поле.
Много выпили болваны
До бега по полю,
Нацепляли на одежду
Лишь колючек вволю.
Жулька, Тюбик и Пират
Тявкали по полю:
Хрен найдете вы свинью –
Раз не взяли в долю.
Протрезвившись, те бараны
Посмеялись вволю –
Как отвисли у них губы,
Бороздя по полю.
|