Стихотворение «Быт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Быт

…Ведь слыхал: берегите святыни,
Беды сами придут на порог…

Даже страшно подумать вдруг ныне –
Он её красоты не сберёг.
Куролеся дорогой общинной,
Он крутился, как шар в колесе.

А вослед возникали морщины
На измученном бытом лице
И сквозила такая усталость
В глубине излучившихся глаз,
Что она вновь и вновь оставалась
И тоскою на верность клялась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама