Стихотворение «Fleur-de-lys. Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 403 +1
Дата:

Fleur-de-lys. Сон

В который раз мне снится сон. Прекрасный сон.
И пробужденья час совсем некстати:
«Идет по радуге, красив, как Аполлон,
Мой милый друг.

Дугой палитра радужная изогнулась,
Играя красками, с горы Олимп взяла исток,
Другим концом в пруда гладь окунулась.
Там лилии цветут.

Лист лотоса ступенькой стал, еще листок
Мой милый друг скользит по ним, ступая плавно.
И вот в руках его - величья, чистоты цветок.
Невинный fleur-de-lys...»

Цветов нежнейший аромат — так пах мой сон.
Я в полудреме утренней с улыбкой пробуждаюсь.
На тумбочке цветы. Визитка «Аполлон».
Спасибо, милый друг...

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 08.07.2013 (1)
     20:57 08.07.2013
Спасибочки)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама