Стихотворение «Любовь не выбирают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрозателефонджазсновиденья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:
«1255420078_523»

Любовь не выбирают

Забыл меня, ну что же, тебя я не виню.
Любовь не выбирают, судьбу не повторю.
Тебя не позабыла, но ты мне не звонишь,
На телефон смотрю я, звонить мне не спешишь.
Запомнила слова я: » Забытым не звонят».
Любовь не возвращают, так люди говорят.

Включила я приёмник, играет тихо джаз,
Я вспомнила то время, играл он лишь для нас.
Любовь вся испарилась, прошёл любовный пыл,
Тебя я позабыла, и ты ко мне остыл.

Волшебные мгновенья все улетели прочь,
Остались сновиденья, люблю за это ночь.
Глаза я закрываю и улетаю в сон,
Во сне тебя встречаю, очнулась, слышу звон.

Реклама в телефоне, звонок, удивлена,
Мне пишут, ветер сильный, идёт ко мне гроза.
Раскаты слышу грома, и ливень зачастил,
И музыка играет, я не виню тебя.

Любовь не выбирают, она сама найдёт,
Судьбу не повторяют, но знаю, повезёт.
Смотрю на сильный ливень, прикрыла я окно,
Мне хорошо, спокойно, на улице светло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама