Стихотворение «Ангел мой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Ангел мой.

название

Дмитрий Дудкин.

Затянуло снова небо серой тучей…
Только яркою зарницей среди туч -
Озарит мой дом счастливый случай,
Как чудесный сон - небесный луч…

Он спасёт из плена дома узника
И возьмёт с собой меня в полёт -
Светлый ангел мой,  моя музыка -
Лишь с тобой, моё сердце поёт!

Мы пройдём по закату алому
И подёргаем ветер за бороду…
И по облаку скатимся впалому -
На колени вечернему городу…

В ночных сумерках тёмная улица.
Ты вокруг, можешь всё осветить -
Ясный ангел мой, моя спутница -
Лишь с тобой, я могу творить!

- 07/13 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:35 08.07.2013 (1)
     16:02 08.07.2013
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама