Стихотворение «Дельный совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

Дельный совет

***
- Давненько я не пил пивка…
- Давненько – сколько?
- Два денька!
- До безобразья долгий срок.
Как ты от жажды не иссох.
- Вопросом этим тоже задаюсь –
Куплю и живенько напьюсь.
- Пей с водкой, что хочу сказать,
Чтоб деньги зря на ветер не бросать.
                                      6 июля 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама