Стихотворение «Новая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Новая звезда

Как будто в горные чертоги
Уносят балерину ноги,
Движения волшебных рук
У нас в ушах рождают звук.
Мы будто слышим все движенья,
Мы с ней во власти наважденья,
Её стремительный полет
Творит в душе переворот.
Наш взгляд её движенья ловит:
Руки изгиб, изгибы брови.
Мы отвести не можем глаз –
Сверхновая звезда зажглась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:17 08.07.2013 (1)
Комментарий удален
     15:02 08.07.2013
1
Большое спасибо за подсказку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама