Уже началось
С утра бомбят города,
И убивают людей,
Идёт по сонной Руси,
Светловолосый злодей,
Мой дед в окопе лежит,
Ещё совсем молодой,
А пуля дура свистит:
«Ты не вернёшься домой!
Ты не вернёшься домой,
Тебе безвестным пропасть,
Ведь ты не павший герой»,
Решит советская власть….
-----------------------------------------------
22.06.2007г. |