Стихотворение «КАПРИЗЫ МОДЫ. Бородатые парни на майках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 16
Читатели: 51 +1
Дата:

КАПРИЗЫ МОДЫ. Бородатые парни на майках

Бородатые  парни  на  майках,
На  округлостях  женского  бюста.
Ваши  уши,  носы  и  улыбки
Красуются  в  виде  трофеев,
Добытых  в  ходе  столетней
Войны  за  равноправье  полов.

Их  замачивают  в  мыльной
Воде,
Сминают  в  бесформенные  складки
Во  время  стирки,
Отжимают  усердно,
С  ревнивым  чувством  собственности,
Сушат,
Перегнув  на  верёвке,
Прессуют  горячей  подошвой
Утюга.

Молчаливая  покорность
Бородатых  парней  на  майках
Как  нельзя  лучше  отвечает
Чаяниям  женщин,
Которые  спешат  на  свиданья
С  их  живыми  прототипами
С  неопределённой  надеждой,
Необъяснимой  виной,
Смешанным  ощущеньем  радости
И  уязвленного  самолюбья…

Предварительно  проглотив  таблетку,
Предохраняющую  от  зачатья.

                              Июль  1980


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 07.05.2024 (1)
Интересненько так, получается.. 
     14:15 08.05.2024
Вам виднее.
     00:00 25.01.2010
На верлибр не тянет , но что-то задело... С Уважением , Эд .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама