Стихотворение «Клубничный сироп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 426 +1
Дата:

Клубничный сироп

Облака – это взбитые сливки, что наносит кондитер на торт,
Для мечтателей истина – сказка, а наука пускай подождет.

Я, прищурившись, снова увижу на закате воздушный сугроб,
Будто кто-то добавил нарочно в облака свой клубничный сироп.

11.07.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама