Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Радуга

Едва ли что-то происходит без причины,
Ты это знай. Пусть боль пронзила, искусав
Назло врагам ты возрождай свои руины,
Ведь даже радуга не просто так пронзает небеса!

17.07.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама