Стихотворение «Одинокая Чайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 659 +1
Дата:

Одинокая Чайка

Одинокая чайка летала
Между морем и небом зимой.
И глазами ,и криком искала
Она берег любимый свой.
                     
На ветру мёрзли мокрые крылья.
Всё кружилась,кружилась она.
За туманом и небо скрылось,
Лишь плескалась седая волна.
                           
-Берег мой,Берег мой,Берег мой,
Отзовись,желанный ,родной.
Я устала летать здесь в зиме,
Душа просит спуститься к тебе.
                           
И от берега пирс знакомый
Прогудел протяжно,позвал.
Одинокий,грустный, забытый.
Голос Чайки Он долго ждал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама