Стихотворение «И звёзды сияют в сирени кустах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

И звёзды сияют в сирени кустах

О, мой покосившейся домик у речки,
давно одиноко стоишь на ветрах.
Скворцы прилетают весною в скворечник,
и звёзды сияют в сирени кустах?

Река,может, стала совсем мелководной,
и нет деревянного мостика там,
никто не спешит в сенокос и к лугам,
но живы поля земли плодородной...

Жила со вдовою, родной своей Мамой,
всего до шестнадцати я только лет,
ушла Она рано из жизни усталой,
горит же над краем Отчизны всей свет.

И детства родительский домик с крылечком
зовёт по весне моё снова сердечко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама