Стихотворение «Кутёнок и котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +3
Дата:

Кутёнок и котёнок

Тявкал кутёнок на всех без разбора.
Фыркал  котёнок кутёнку с забора:
-Что ты без устали тявкаешь здесь?
Лучше ко мне для компании лезь!

- Некогда мне по забору гулять! –
Тявкнул рассерженно крошка,
- Должен его я весь день охранять,
Чтобы не лазила кошка.

Только как выглядит кошка – не знаю!
Вот почему я без устали лаю!

-Экий чудак! – так котёнок решил,
И по забору домой заспешил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама