Стихотворение «Под прицелом времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +2
Дата:

Под прицелом времени

До конечной точки от рожденья,
Позабыв дорогу в отчий дом,
Сжатые условием движенья,
Под прицелом времени идём.

Проходя кармические знаки,
Часто нарушаем ход вещей,
Попадаем в мутный сток клоаки,
То в объятья стрелочных клещей.

Но, устав внимать устам порока,
Крылья просим небо подарить,
Чтоб вернуться к чистому истоку,
Где мишенью времени не быть.

Нажимает время на курок
Тем, кому на путь отпущен срок…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама