Стихотворение «Заметает метелью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:
«Кладбище»

Заметает метелью...

Заметает метелью волчьей
Цепочки твоих следов,
Ты не придёшь сегодня ночью,
По облакам моих снов.

Нити,
Которыми ткал нашу судьбу Портной,
Истончали,
Ты завершила свой путь земной,
В чистоте и печали.

Холодную мглу разделенья,
Не согреть лучиками писем.
Голос мой тихий, как сердцебиенье,
Неслышим.

Ему не преодолеть бездну,
Не докричаться до тебя,
Не достучаться.
Я лягу
В мёрзлую землю,
Чтоб не расстаться с тобой,
Не расстаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама